Bewertungen (1.730)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Strand, Oberkellner klasse, Relaxing pur.
Die Anlage ist super sauber. Das Personal überall freundlich. In weniger Gehminuten liegen Supermärkte und Bars entfernt. Der Sandstrand direkt am Hotel ist sauber.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns der perfekte Urlaub!
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit herrlichem Garten, tollen Pools, perfekter Strandlage und leckerem Essen auf der Restaurantterrasse - abends mit Blick auf den Sonnenuntergang.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden wieder kommen und das Hotel weiter empfehle
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr gepflegt und sauber. Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Restaurants, Bars und Supermarkts waren in unmittelbarer Nähe. Die Hauptshoppingmeile war ca in 15 minuten zu Fuß erreichbar. Wir waren mit unseren 2 Töchtern und deren Familien mit 3 Kindern dort. Hat allen sehr gut gefallen. Einer unserer Enkel wollte mit seinen fast 5 Jahren sogar auswandern, so gut hat es ihm gefallen. 😅
Lucia (19-25)Deutschland
Super Hotel für Paare, ruhige aber zentrale Lage
Wir wurden von jedem Mitarbeiter herzlich empfangen. Das Hotel hat eine tolle Lage zum Entspannen. Schöne Aussicht auf die Berge und das Meer. Liegen und Schirm am Strand sind kostenfrei und der Mitarbeiter vor Ort hat immer geschaut, dass jeder Gast einen guten Platz am Strand bekommt. Schnelle und zuvorkommende Kellner.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur zu empfehlen, wenn man Ruhe haben möchte
Das Hotel ist sauber und gepflegt, Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden morgens um 6 Uhr vom Transferbus abholt und haben vorher noch eine Lunch Box und frischen Kaffee bekommen (den Abend davor, beim Oberkellner anmelden). Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen, war super! Jeden Tag eine andere Auswahl und alles frisch. Der Oberkellner hat jeden nett begrüßt und ist einfach Spitze ;) . Der eigene 300m Strand ist ruhig und die Liegen gut gesetzt, sodass man nicht direkt neben anderen…
Julian(26-30)Deutschland
Super Hotel, direkt am Strand, belebte Umgebung
Super gute Lage, direkt am Strand. Die Einkfsmöglichkeiten sind um die Ecke. Jeden Abend wird hier Programm geboten, wem das nicht reicht, der erkundet dir nähere Umgebung, hier ist immer was los.
Alma(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu teuer, für das, was es ist.
Die Lage und der lange Sandstrand sind das grosse Plus. Allerdings hat die Qualität und der Zustand der Anlage viel verloren. Keine vier Sterne mehr wert.
Elli(26-30)Österreich
Traumhafte Lage direkt am Strand
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt von Malia (ca. 2km) direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Bereits von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt. Sowohl die MitarbeiterInnen der Rezeption als auch das Service- und Reinigungspersonal leisten hervorragende Arbeit. Das Restaurant des Hotels liegt nahe des Strandes/Meeres und man hat einen traumhaften Ausblick darauf. Täglich wurden wir herzlichst im Restaurant vom Oberkellner empfangen, er begleitete uns zu Tisch und machte das zuständige Servicepersonal auf…
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war schön.Jedoch würde ich nicht ein zweites ma
Schöne Anlage Gutes Essen Freundliches Personal Der Oberkellner ist Spitze,sehr kompetent und mit viel Sonne im Gemüt....er löst jedes Problem. Alle sind sehr hilfsbereit.
Kimbo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles was man sich wünscht kriegt man hier.
Meer ist ein Katzensprung Vom Hotel entfernt. Sehr schönes Ambiente, sowohl das Essen als auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die informationen, die man im Vorfeld liest, entsprechen genau der Realität. Hervorheben möchte ich den Oberkellner, der immer einen würzigen Spruch parat hat und man sich mit ihm auf verschiedensten Sprachen austauschen kann. Danke für das tolle Erlebniss, es wird nicht das letzte mal sein das wir da waren.