Bewertungen (1.730)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumstrand und Traumwetter im Kernos Beach Hotel
Man merkt, dass das Hotel über eine lange Tradition verfügt. Das Personal wirkt eingespielt und die gesamte Anlage ist gut gepflegt. Hervorzuheben ist der schöne Bestand an Bäumen und Pflanzen. Sowas sieht man selten!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Beachhotel mit viel Platz
Weitläufige Hotelanlage mit viel Platz am Strand. Riesiger, gut gepflegter Pool. Tolles hilfsbereites einheimisches Personal. Alle Mahlzeiten draußen. Abwechslungsreiches Abendessen.
Lennard(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Kernos Beach liegt direkt am feinen Sandstrand. Die Anlage ist sehr sauber, ruhig und wir wurden von einem äusserst freundliches Personal (vor allem auch im Speiserestaurant) betreut. Uns hat es hervorragend gefallen und wir kommen gerne wieder!
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel nicht so groß, und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich wohl. Und es liegt direkt am Meer 🌊. Liegen und schirme sind vorhanden, schöner Pool . Sogar 2 Pools für Kinder. Gemütliche Strandbar. Das kafenion ist auch sehr schön.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, Tennis kostet die Stunde 10 Euro obwohl lt. Buchung kostenlos, es gab nur 2 Einzelbetten obwohl Doppelbett gebucht
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kernos Beach Hotel & Bungalows sehr zu empfehlen
Das Kernos Beach Hotel & Bungalows befindet sich am schönsten Strandteil von Malia, das Personal ist überaus freundlich, spricht sehr gut Deutsch und Englisch, das Essen (Buffet) ist exzellent, vielseitig und abwechslungsreich und die Hotelanlage sehr sauber. Die Hotelgäste kamen hauptsächlich aus der Schweiz, Deutschland und Österreich. Die gute Durchmischung ergab schnelle und tolle Kontakte.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Dieses Hotel ist ein MUSS! 👍🏼
Super schönes und sauberes Resort, direkt am Meer. Das Personal ist hammer und sehr freundlich. Der Strand ist sehr sauber und einfach nur ein Traum! Alles ist nahegelegen und und das Zimmer mit Blick auf den Garten fanden wir auch sehr schön.
ThomasAnnett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe, Erholung, Entschleunigung
Großflächig angelegt, trotz recht großem Hotel hat man das Gefühl man ist fast alleine vor Ort, vielfältige schöne Bepflanzung im ganzem Hotelbereich, die Lage zum Meer ist traumhaft und der Strand nicht überlaufen oder überfüllt, Essenauswahl ist groß und ich denke jeder findet jeden tag etwas was ihm gefällt, Personal jederzeit freundlich man entschleunigt vom ersten Tag an
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wundervolles Hotel mit vielen Möglichkeiten 😇🥰🔆
Das Hotel ist schon zentral gelegen und bittet schöne Ausflugsmöglichkeiten so wie einen traumhaften endspannt Strand mit Blick aufs Wasser die Küste lang und am Land traumhafte berge. Das Essen und der servis im Restaurant ist hervorragend und der Oberkellner hat immer einen netten Spruch für einen bereit und nimmt einen täglich in Empfang. Beim Buffet gab's jeden Tag einiges an Auswahl von frisch gegrillt zu Reis und Nudeln allerhand Obst und reichlich süßem Dessert. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes sauberes , freundliches Hotel
Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon zur Straßenseite . Es war aber nicht sehr laut . Der Wasserdruck beim duschen war nicht sehr hoch.