Bewertungen (1.730)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein wunderbarer, entspannter, sonniger Urlaub. Top
Was uns sehr gut gefallen hat; der Hotel Manager war so freundlich und hat uns seinen Computer zur Verfügung gestellt damit wir Web Check in machen konnten. Das war spitze !!!! Nochmals ein herzliches "Dankeschön"
Andrea & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kernos Beach, Place to be 😀
Sehr schöne Anlage, Hauptgebäude mit normalen Hotelzimmern, der Rest Bungalows über die weitläufige, sehr schöne und saubere Gartenanlage direkt am Meer. Größtenteils sind die Zimmer neu renoviert. Es gibt 3 Pools, ein Babypool 35 cm, ein Kinderpool 50 cm sowie Erwachsenen Pool. Genügend Liegen und Schirme.
Babette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub mit allem drum und dran Strand / Ausflüge
Hotelanlage sehr schön gelegen und sauber. Tolle Gartenanlage und direkt am Strand. Strand war sehr schön man konnte sehr weit ins Meer laufen auch ohne Badeschuhe.
Irma(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöne ruhige Hotelanlage direkt am Meerr.
Sehr schöne Lage. Hotelzimmer mit Blick direkt aufs Meer. Man erreicht den Strand durch die wunderschöne Blumenanlage. Schönes Strandrestaurant, Kaffee am Strand und eins romantisch unter Bäumen. Grosse Grünflächen zum liegen mit Sicht aufs .eer und den Strand.
Susan
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Familiäres, ruhiges Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mir gefiel besonders die Weitläufigkeit der Anlage, das viele grün, die Sauberkeit und die gepflegten Grünanlagen. Das Personal ist spitze!
wir habens genossen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
...ein feiner Urlaub auf Kreta...
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in einem super geführten Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr guter Halbpensionsverpflegung verbracht. Es hat alles hervorragend geklappt. Die Informationen an der Rezeption durch das freundliche und zuvorkommende Personal sowie durch die Hotelleitung waren sehr hilfreich, insbesondere bei der Buchung von unseren Busausflügen. Bei der Durchführung unserer Ausflüge wurden wir durch die Bereitstellung der Lunch-Pakete wirklich sehr fein unterstützt. Insgesamt haben wir…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War ok
Nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut.
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Team der Maitre d‘ Hotel Giorgos 👍
Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Große Anlage an einem tollen Strand
Weitläufige Anlage an einem wunderschönen eher ruhigen Strand. Geräumige Reihenbungalows, Meerblick war nur zum Teil. Wenn dann mit direktem Meerblick besser. Weite Wege zum Frühstück/Abendessen oder zur Rezeption. Das Buffet geht besser. Kein 4* Standard. Wenig Auswahl, teils nicht beschriftet. Am besten war der BBQ Abend. Freundliche Mitarbeiter. Grosse Poolanlage. Toll war, dass die Strandliegen inklusive waren. Ab 10.00 uhr wars schwierig eine zu bekommen. Das Gym leider sehr veraltet und teils…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit sehr schönem Sandstrand
Das Hotel ist nicht das Allermodernste, die Zimmer sind jedoch schön renoviert und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir sind hauptsächlich zum Entspannen am Strand hergekommen und das konnte man hier sehr gut.