Bewertungen (1.730)

Yvonne(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage mit perfektem Service. Der Strand ist super schön. Das Personal sehr nett und zuvorkommend wir kommen bestimmt wieder.
Mauro(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub jedoch..
Super Lage, jedoch Renovationsbedürftig , insbesondere die Bungalows. Die Möbel sind sehr einfach und alt. Die Zimmer haben keinen Stil und sind karg eingerichtet. Die Gartenanlage und der Strand sind top.
Kerstin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, freundliches Personal . Wunderschöner Strand. Wir hatten einen Bungalow mit Meersicht. Essen war gut. Abends gab es Unterhaltung.
Lula (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Schöne Hotelanlage mit tollem Garten und Pools Liegen und Schirme kostenlos leider reservieren immer noch Gäste in der früh Liegen und tauchen erst am Nachmittag auf Essen gut viel Salate und auch große Auswahl Frühstück auch gut große Auswahl nur Kaffee wird am Tisch serviert vielleicht Kaffevollautomaten besser
Lars(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preisleistung perfekt ein must have
Sehr schönes offenes Hotel . Super schöner grosser Strand für grichische Verhältnisse . Das essen ist ausgezeichnet da findet jeder was . Rund um einfach ein perfekter Urlaub Gerne wieder
Antonio(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer eine (Repeater)-Reise wert !
Seit Jahren bestens zu empfehlen. Gute Infrastruktur (insbesondere der Strand), sehr freundliches Personal, gutes Essen.
Adäquater Ersatz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Adäquater Ersatz
Bei Ankunft war das Hotel überbucht aber wir bekamen adäquaten Ersatz für 2Tage 10km weiter. Zurück im gebuchten Hotel gab es dann noch zum Ausgleich ein grösseres Zimmer , 3x 2 Getränkegutscheine und einen Leihwagen für einen Tag. Das war für uns in Ordnung.
Swantje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
liegt direkt am Meer, der Garten und die Umgebung sind prima,. auch die Hotelzimmer sehr schön. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeit
Schöne, gepflegte Anlage. Eher gediegen mit vielen älteren Gästen oder Familien mit kleinen Kindern. Preise für die Getränke sehr hoch, daher vermutlich auch wenig Gäste bei der Abendunterhaltung.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Netter Urlaub, aber da geht noch mehr.
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer und zwei schöne Kinderpools. Der Strand ist feinsandig und hat super schönes klares Wasser. Leider war das Essen nicht so abwechslungsreich.