Bewertungen (1.730)

Sehr sauber, netter Service, gepflegte Atmosphäre
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein traumhafter September
Abseits des Lärms des bekannten Bade- und Partyortes Malia schön zur Straße hin abgeschirmt, besticht dieses Hotel durch die Ruhe, die es schon durch die Baulichkeit ausstrahlt. Das Hauptgebäude hinter der Rezeption ist zweigeschossig, die Bungalow-Reihen dahinter sieht man nicht. Hinter dem Haupthaus dominiert der Garten, der bis zum Strand reicht und in dem sich die Bungalows verstecken. Alles ist sehr sauber ohne steril zu wirken. Auf Anhieb fühlt man sich hier geborgen, was zum großen Teil auf das Auftreten des…
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafte Flitterwochen
Wir verbrachten unsere Flitterwochen in Kernos Beach. Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen. Der Bungalow mit meersicht war ein traum. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend.
Beat(41-45)Schweiz
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Die Sauberkeit des Zimmers war leider keine 4 Sterne wert! Beim Lavabo fehlte der Ablaufstöpsels und über waren noch Haare der Vorgänger vorhanden. Die tägliche Reinigung während des Aufenthaltes war bestenfalls oberflächlich. Dafür ist der Strand und das Meer absolut erstklassig!
Andrea(31-35)Schweiz
Traumhafte Ferien in Kreta
Unser Superior Bungalow mit Meersicht war wunderschön. Leider war die Putzfrau glaube ich unter Zeitdruck so dass Sie nicht so grüntlich putzen konnte. An der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen und auch mit unseren Wünschen wie (Tennislehrer, Mietauto) wurde uns sehr schnell weitergeholfen.
Sereina(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschöner Urlaub!
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine grosszügig angelegte, gut gepflegte und wunderschöne Gartenanlage. Es besteht aus einem zweistöckigen Gebäude und mehreren einstöckigen Bungalowanlagen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es allen empfehlen, die ein ruhiges und gepflegtes Hotel suchen. Preis- / Leistungsverhältnis tip top.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderbare Badewoche im Oktober
Das Hotel wirkt von der Hauptstrasse eher unscheinbar. Aber der Schein trügt. Hinter dem Hotelgebäude gelangt man in einen wunderbar angelegten Garten in dem sich in Reihen die Bungalows gruppieren. Am Ende der Anlage befindet sich das Restaurant, mit herrlichem Freisitz und die Pools. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Badeurlaub
Wenn am Abend ein wenig Kulturelles oder Animation geboten würde, blieben viele Gäste auf dem Hotelgelände,und würden ihre Euros nicht in die Discos,Bars und Tavernen ausserhalb der Anlage bringen.Aus Erfahrung sagen wir immer, je mehr Umsatz desto sicherer mein Arbeitsplatz.
Ralf(41-45)Deutschland
Traumkurzurlaub
Das Hote Kernos Beach und vor allem der supersaubere, gepflegte direkt angeschlossene Sandstrand sind ein absoluter Traum. Gegessen wird direkt am Meer mit Meeresblick. Ein Traum ! Eine meist vorherrschende Meeresbrise sorgt für ein sehr angenehmes Klima.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsamer Urlaub, wir waren rundum zufrieden
Die Bungalow-Anlage ist top- herrlicher Blick in der 1. Bungalow-Reihe übers Meer -sehr schöne Bungalow-Ausstattung-besonders das Bad mit dem Fenster zum Wohnbereich und damit Blick nach draussen hatte es uns angetan. Sehr freundlicher Service , leckeres Essen.