Bewertungen (1.730)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Badeurlaub
Wir hatten Superior DZ gebucht und haben einen superschönen Bungalow bekommen. Hotelanlage, Gartenanlage, Pool, Strand sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbufett war super.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel
Momentane Standartzimmer sind überhaupt nicht zu empfehlen! Max. 2 Sternestandart!!! Beim Checkin wurde keine Alternative angeboten, der Reiseveranstalter musste hinzu gezogen werden. Das Hotel war nicht in der Lage selbst eine Lösung zu finden. Ansonsten kann kaum etwas bemängelt werden.
Helga(51-55)Deutschland
Keine 4,5 Sterne wert
Die Rezeption ist im Stil 50er Jahre und erst sehr abschreckend. Das Hotel ist eine große Anlage, gepflegte Gartenanlage, sauberer Strand. Die Gästestruktur war sehr gemischt, viele Schweizer, Franzosen und Deutsche. Es gab 7 Zimmerkategorien. Wir hatten die höchste Kategorie. Diese Zimmer waren relativ neu, alles andere war 20 - 30 Jahre alt und vollkommen runtergekommen. Es gab auch viele gäste die sich beschwert haben. Der Poolbereich (50m Becken) war zum Schwimmen in Ordnung. Der Pool hatte allerdings…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Anlage - Guter Service - Toller Strand
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand als wir im Oktober 2011 dort waren (obwohl es ja schon gegen das Ende der Saison geht). Es war alles sehr sauber, sowohl die Zimmer wie auch die ganze Anlage. Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer mit Meerblick, das noch recht neu gemacht wirkte. Wir hatten Halbpension: Es gab morgens und abends ein reichhaltiges und gutes Buffet. Abends gab es noch eine Hauptspeise nach Wahl dazu (Fisch oder Fleisch).
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Super wir kommen dieses Jahr wieder. Die Anlage ist sehr gemütlich. Aussergewöhnich grosser Garten. Romantisch. Das Personal ist sehr nett. Kleiner Tipp: Besucht doch die Taverne auf dem Gelände und gönnt euch einen Schnaps
Ernst & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub am "Karibikstrand" Kernos Beach
Wir waren rundum zufrieden. Hatten Bungalow mit seitlichem Meerblick. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub bestens geeignet. Hervorgehoben werden muss der freundliche Service und das kompetente Personal.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen. Seh freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauberer Strand und grosszügiger Pool. Das Morgen und Abendessen war Abwechslungsreich.
Yvette(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit super Anlage
Wir waren in September da und hatten einen Bungalow mit seitlichen Meerblick gebucht. Die Einrichtung war super modern. Wir hatten eine Tarasse mit zwei Liegen und einen Sonnenschirm. Der Strand und der Pool waren sehr sauber und man hat immer eine Liege bekommen. Der Service war super- alle immer sehr nett. Das Essen war auch immer sehr lecker und abwechslungsreich. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und die Anlage würden wir auch anderen gerne weiterempfehlen. Aber Achtung: nur Bungalow buchen- nicht im…
Karl(61-65)Schweiz
Unzumutbar!
Ankunft 22:00 (wie geplant) - Gästen vor uns und uns gegenüber: Ihre Bungalows (gebucht im April) sind noch belegt! Unterbringung im unrenovierten Altbau (ein Gast: "Jugendherberge der 50er Jahre") - kein Wort der Entschuldigung oder gar Entschädigung! Abendessen (HP): Unser Restaurant schliesst um 21:xx, aber draussen hat es noch Kneipen. - Kurzer Rundgang: Gebäude und Garten: Seeseite gepflegt, Strassenseite ungepflegt. Am nächsten Tag Hotelwechsel!
Christian(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein ausgesprochen schöner und erholsamer Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber gut überschaubar. Man hat nicht das Gefühl, sich in einem "Bettenbunker" zu befinden, da mitunter auch die Rezeption ein freistehendes Gebäude ist. Wir haben ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht und das war auch dringend notwendig. Die Standardzimmer sind (noch) nicht renoviert und dem 4-Sterne-Standard nicht entsprechend. Das Superiorzimmer war aber wunderschön. Das Hotel war sehr sauber, der Garten hätte etwas gepflegter sein können .... Im Hotel waren…