Bewertungen (1.730)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fast perfekt
Geniales Hotel mit perfekter Ambiance. Einziger Wermutstropfen: Man verlangt von den Herren am Abend in langen Hosen das Restaurant zu besuchen (bei 30 Grad) und die Damen dürfen "kurz, kürzer am kürzesten" eintreffen. Dies ist absolut unverständlich! Die die nicht hatten, mussten sogar lange Hosen kaufen.
Richlis(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kernos, eine wunderbare Art Ferien zu verbringen!
Wem es im Kernos Beach Hotel nicht gefällt, ist selber schuld. Wir (Eltern, 2 Kinder und Grosseltern) hatten einen 12tägigen, wunderschönen und gemütlichen Aufenthalt im Hotel Kernos. Die Anlage ist sehr weitläufig, hat einen wunderschönen Palmengarten und grosse Rasenflächen. Schirme und Liegestühle sind genügend und kostenlos vorhanden, auch am Strand. Die Poolanlage ist gross, es hat auch ein Kinderbecken mit Spielplatz, alles ist sauber und gepflegt. Im grossen Pool hat es Sand am Boden, aber die Duschanlage…
Jakob(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Strandurlaub - BLOß KEIN STANDARD ZIMMER!!
Wir waren vom 3.8 bis zum 17.8 im Kernos Beach untergebracht. Unterm Strich war es ein sehr guter Strandurlaub, aber alles andere als perfekt. Liegt wohl u.A. daran , das unsere Reisebürotante von einem Superior-Zimmer gesprochen hat, aber in den Reiseunterlagen kurz vor der Abreise(wir hatten last Minute gebucht) ganz klar "Standard Zimmer" stand! Und da ich mich vorher selbstverständlich vor dem Urlaub bereits auf Holidaycheck schlaugemacht habe, rechnete ich mit dem schlimmsten! und das wurde echt noch…
Verena(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholung eins A
das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit und sehr nett. Das Bungalow war sehr schön. Die auswahl beim Essen war sensationell, und sehr gut. wirklich für jedermann war etwas dabei.
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Wohlfühloase für alt und jung
Bungalow-Anlage mit herrlichem Garten und schönem Strand. Gesamtanlage: Nette Ecken zum Verweilen, wunderschöne Bar mit sehr bequemen Sesseln auf der Terrasse incl. tollem Service und Freundlichkeit. Essen: Hauptspeise am Tisch kulinarisch Spitze. Schwimmen: sauberer Sandstrand und gepflegter 50 m Pool
Christine(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert!!!
Reise sehr oft und viel kreuz und quer durch die Welt, aber so etwas wie im Kernos Beach Hotel habe ich noch nie erlebt! Hier fühlt man sich noch (von Allen) herzlich willkommen. Alle aber auch wirklich alle, egal welche Arbeiten er/sie zu verrichten haben sind stet`s sehr freundlich und mögen bei Ende Saison immer noch herzlich grüssen! Ihr seid ein super Team. Danke Ihnen!
Reinhard(61-65)Schweiz
Empfehlendswert
Das Essen war gut,immer 2 Menues zur Auswahl.GrossesVorspeisen und Dessertbuffet. Personal sehr freundlich.Zimmer sauber,Badezimmer gross mit Bad und Douche. Sehr empfehlendswert.Langjähriges Personal.
Norbert(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Die Wahlt als Urlaubsdomizil war gut.
Sehr gut geführtes Hotel, sehe sauber, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Habe nur einen kleinen Schwachpunkt gefunden: die Buffet-Auswahl hätte können größer sein.
Larissa(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel!
Grösse und Zimmeranzahl: Die Grösse des Hotel ist gross. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Es hat sehr viele verschiedene Arten von Zimmern. UNBEDIENGT EIN RENOVIERTES ZIMMER BUCHEN! Sonst kann man den Urlaub nicht geniessen, da es ein riiiiiiiesiger Unterschied ist. Zustand und Sauberkeit: Sehr sauber. Habe nie etwas Schlechtes bemerkt. Inklusive Leistung: WiFi ist in der Rezeption und Bar inklusive. Liegestuhl und Sonnenschirm ist auch gratis. Gästestruktur: Viele Paare
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sympathisch, großzügig, wohlfühlen
Super nette Gastfreundschaft, saubere und großzügig Anlage, in der es an fast nichts fehlt. Wunderschöner Sandstrand mit viel Platz. Sauberes mehr, großer Pool. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Leckeres und sehr umfangreiches Frühstück- und Abendbuffet. Gemütliche Bar und schicker Biergarten. Nicht überlaufen. Sehr hübsch gestalte Anlage und wohnliche Bauten. Gerne wieder - besonders zu empfehlen für alle, die sich wohlfühlen wollen und dem Trubel aus dem Weg gehen möchten. Wer will, erlebt dieses im Umfeld.