Bewertungen (1.730)

Miroslav(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sauber, Freundlich, erholsame Badeferien
Das Beste an Kernos Beach ist das Personal (wir wurden von einigen noch nach 3Jahren wiedererkannt). Ihre Freundlichkeit kommt einem nicht aufgesetzt vor. Sie sind immer bemüht die bestmögliche Lösung für alle zufinden, auch für Meckerer. Kinder sind auch sehr willkommen. Die Lage und und Anordnung der Bungalows ist gut. Mann kommt sich trotz der Grösse der Anlage nicht eingeengt vor. Wir zwei (56 und 46) sind uns einig. Unsere Badeferien werden wir wieder mal in Kernos verbringen.
Andreas (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft schöne Ferien
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, überaus freundliches Personal super Abwechslungsreiches Essen
Janine(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholsame Badeferien mit super Strand
Sehr schöne Anlage, gute, ruhige Atmosphäre, wunderschöner Sandstrand mit wenig nervigen Verkäufern. FrischenFrüchte und Donuts kommen am Strand laufend vorbei und schmecken herrlich! Zimmer sind sehr schön, Bazezimmer ist ein wenig speziell, da es keine richtige dichte Tür und Fenster hat. Personal älter, ungkaublich freundlich und entgegendkommend, Viele sprechen Deutsch. Das Buffet, insbesonder am Morgen, ist mehr als reichhaltig. Wir würden sofort wieder hingehen.
Robert & Myrta WELNA(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Mittelklassehotel mit grosszügiger Umgebung.
Sauberes Meer, leicht zugänglich über sanft abfallenden Sandstrand. Beherbung in Bungalow mit direkter Seesicht ist komfortabel und ideal für Badeferien und ruhige Erholung. Essen gut, teilweise etwas hektisch.
Barbara(56-60)Schweiz
Essen kein Highligt!
Wir waren im Grossen und ganzen zufrieden, aber wir würden dieses Hotel nicht mehr wählen und zwar wegen dem Essen, Nach einer Woche gab es wieder die gleichen Speisen und wie gehabt einfach alles nur lauwarm. Auch im warmen Buffet wird keine grosse Abwechslung geboten. Das Frühstück ist in Ordnung, jedoch das Nachtessen war kein Highlight, worauf man sich freut!
Theres & Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotelanlage, wir kommen wieder...
Bungalow Superieur mit Meersicht Sehr saubere schöne Zimmer, Free Wifi, Flach Bildschirm TV-SAT, Halbpension, sehr ruhig... Gepflegte schöne Anlage... Das Essen war vorzüglich, sehr viel Auswahl, sehr nettes Personal... Viele Schweizer Gäste die auch schon mehrere Jahre Ihren Urlaub dort verbringen... Es sind Gäste die gerne ruhige Ferien geniessen ohne lärmende Animationen... Wir kommen wieder...
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mein Badeurlaub im Kernos Beach Hotel
Wir würden jederzeit wiederkommen, eine kleine Kritik ist ,daß warme Essen des Buffets war öfter schon kalt ,und das Personl mußte sich teiweise sehr abhetzen !
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Haar in der Suppe.....
Absolut zu empfehlen. Hat seinen Preis, aber ist jeder Euro wert. Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal, schöne Atmosphäre, sehr gutes Essen. Haben kein Haar in der Suppe gefunden. bravo, weiter so!
Christine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erholsamer Urlaub!
Ein supertolles hotel mit eigenem strand, keine lästige strandverkäufer und sehr sauber. Die zimmer sehr sauber und das personal freundlich und zuvorkommend. Das frühstücksbuffet gut und ausreichend. Vor allem das sehr gute brot hat uns überrascht. abendessen leider etwas zu eintönig, fisch totgekocht. Wer richtig griechisch essen will muss tavernen suchen. schade. sonst alles genial schön.
Priska(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Unvergesslicher Urlaub in Kreta
Wir waren als Mutter und Tocher im Urlaub und waren mit allem überaus zufrieden. Egal wo man sich aufhält wird man mit einem Lächeln und einer Zufriedenheit begrüsst.