Bewertungen (1.730)

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Rundum toll, es stimmt einfach alles!
Eine wirklich schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, Restaurant direkt am Meer, feines Abendessen bei Sonnenuntergang, idealer Strand mit tollen Wellen, grosser sauberer Pool. Sehr hilfreich ist Claudia, eine deutsche Assistentin, die jeden Tag für Fragen und Anliegen zur Verfügung steht.
Ramona(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
10 tage kernos beach :-)
Superior Zimmer sind schön modern renoviert, schöner Strand, alles sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit, sehr gepfleckte anlage, wunderschöne blumen, durch die bungalows wirkt die anlage gemütlich, wifi bei der rezeption und bar, vorsaison viele ältere gäste, nette deutschsprachige gästebetreuerin, besser ohne halbpension buchen, da das essen draussen besser ist und immer so spät essen war uns zu deftig. unbedingt superior buchen!
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehme Anlage an top Strandlage
Die Hotelleitung ist sehr präsent und allfällige kleinere Probleme werden sehr rasch gelöst. Die grosszügige Anlage mit Zugang zu einem der schönsten Strandabschnitte in der Umgebung von Heraklion, bieten viel Abwechslung.
Hanni(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes ruhiges Hotel, beste Lage, direkt am Strand
Für uns ist dieses Hotel top, da sehr freundliches langjähriges Personal, gutes Essen-auch griechische Spezialitäten, sehr schöne Lage direkt am schönsten Sandstrand auf Kreta. Das Essen draussen ist einfach super, am Abend bei Sonnenuntergang direkt am Strand, wo kann man das schon geniessen! Es hat sehr viele Stammgäste, auch wir gehören dazu, das ist immer ein gutes Zeichen! Im Kernos Beach fühlt man sich einfach wohl und kann sich gut erholen. Es hat einen sehr schöne gepflegte Gartenanlage.
Brigitt(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotelanlage für Badeferien
Sehr schöne Hotel- bzw. Bungalowanlage direkt am Meer. Herrlicher Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirme für die Hotelgäste inkl. Das Essen wird schön hergerichtet und schmeckt hervorragend. Das Personal ist sehr freundliche und versucht alle Gäste in ihren Muttersprachen zu bedienen. Die Hotelzimmer sind zweckmässig. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick über die Bungalows aufs Meer.
Chrsitine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel - empfehlenswert
Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt. Wir hatten ein DZ im Haupthaus mit Mountainview. Das Zimmer ist neu renoviert und liegt zur lebhaften Durchgangsstraße hin. Das nächste Mal werden wir einen der schönen Bungalows zum Meer hin buchen. Ein großes Lob gebührt dem immer sehr freundlichen und kompetenten Personal jeden Bereichs. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. :-)
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung gesucht und zu 100% gefunden :-)
Das Hotel verfügt über Standardzimmer, welche teilweise noch nicht renoviert sind, sowie Superior Zimmer im Haupthaus, Garten-, 2. Reihe-, und 1. Reihe Superior Bungalows. Das Frühstück sowie die Vorspeisen und das Dessert beim Abendessen wurden in Buffetform serviert, welches mehr als vielseitig und super lecker war. Der Hauptgang wurde serviert und man konnte zwischen Fisch und Fleisch entscheiden. Am Strand gab es eine kleine Taverne, dort gab es aus grosse Auswahl an Getränken und für den kleinen Hunger…
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand
Wir waren 7 Tage lang in Hotel Kernos. Es war ein toller, unvergesslicher Urlaub. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Dazu muss man sagen, dass die Liegen für die Gäste kostenlos sind und auch zu jeder Tageszeit welche frei waren. Das Personal ist sehr nett, bei Fragen konnte man sich immer an der Rezeption melden.
Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Ruheurlaub am Strand
DAS Hotel für Ruhesuchende! Keine Animation, kein Rummel, keine "Abendunterhaltung". Viele ältere, vor allem Schweizer Gäste die alle Ruhe suchen und auch finden. PERFEKTES SERVICE! Rezeption Frau Pepi und Frau Elisabeth reagieren sofort auf alle Anliegen (falsche Zimmerbuchung durch das Reisebüro), Reinigung und Gärtner immer Top für Reinlichkeit und Gartenpracht, köstliches griechisches Buffet und sehr aufmerksames Restaurantservice, namentlich Frau SONJA und Herr Aris. eine perfekte Relaxwoche am Strand oder im…
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles super
Familienurlaub mit vier Erwachsenen und drei Kindern. Das Hotel ist in allen Bereichen Spitze. Der Urlaub und insbesondere das freundliche und zuvorkommende Personal bleibt uns in sehr guter Erinnerung.