Bewertungen (1.730)

Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine schöne Urlaubswoche
Keine großartige Animation. Aber modernisierte gepflegte Hotel Anlage mit gutem Service. Schöne Bungalows und gutes Essen
Alain(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel - leider überbucht
Wir waren zum sechsten Mal im Kernos und sind weiterhin begeistert. Ein tolles Hotel. Leider war es dieses Jahr überbucht was zur Folge hatte, dass wir die erste Nacht in einem anderen Zimmer verbringen mussten, dass es am Strand schon bald keine Liegen mehr hatte (viele reservierte!!!) und dass man zum Essen am Abend anstehen musste. Sonst aber wirklich ein tipptoppes Hotelund seiner vier Sterne in allen Belangen gerecht. Herzlichen Dank an Claudia H. für Ihren Einsatz und Ihre Bemühungen
Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besuch sicher wieder!
Schönes Hotel und saubere Umgebung. Etwas kleine Sonnenschirme und der muss laufend umgestellt werden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wiederholungstäter :-)
Wir waren in diesem Juni/Juli bereits zum zweiten Mal im Kernos Beach und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Angefangen von den schönen, sauberen Zimmern über die wunderschön gestaltete Anlage bis hin zum sehr familiären, stets zuvorkommenden Service kann ich das Hotel insbesondere für Familien uneingeschränkt empfehlen. Wir selbst waren in der Konstellation Großfamilie dort, d.h. ein Kleinkind (2 J.), ein Teenager (18 J.) und vier Erwachsene (Mitte 30 und Ende 60) und das Kernos Beach hat uns alle (!) voll…
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles was man für schöne Ferien braucht!
Guter freundlicher Service, feines Essen, gute Zimmer und schöner Strand, was will man mehr? Würden wir sicher weiter empfehlen!
Tony und Verena(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestens zu empfehlen und jederzeit zu wiederholen
Wunderbare grosszügige Hotelanlage mit tollem Sandstrand und bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Bestens zu empfehlen !
Anna(51-55)Deutschland
Tolle Anlage mit Wermutstropfen
Tolle Anlage auf weitem Terrain; eigener gepflegter Sandstrand: saubere Pools: Küche bot viele griechische Spezialitäten an: sehr freundliches und aufmerksames Personal: gute tägliche Reinigung: mein Wermutstropfen war das NICHT RENOVIERTE ZIMMER obwohl unser Reisebüro telefonisch nachgefragt hat: die Reiseleitung (nicht deutsch) war sehr unkooperativ. arrogant und unfreundlich
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel das seine Sterne verdient
Das erste Hotel, dass in Realität besser aussieht, als auf den Fotos der Reiseveranstalter. Es entspricht auf jeden Fall der 4-Sterne Kategorie. An der Perfektion hakt es noch ein wenig. Leider mussten wir nach 2 Tagen unser Zimmer wechseln, da der gebuchte Bungalow nicht frei war. Ob hier allerdings das Hotel oder Thomas Cook schuld war, wissen wir bis heute nicht.
Bibiana(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Da keine Animation angeboten wird, ist es sehr ruhig und angenehm. Die Kinder sind trotzdem sehr glücklich mit Pool und Strand.
Barbara(51-55)Schweiz
Badeferien auf Kreta
Schönes Mittelklasse-Hotel mit tollem Strand, weitläufiger Anlage, freundlichem Personal und guten Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.