Bewertungen (1.730)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
siehe den Text oben Bewertung von 100 % = 98 %
Dieses Hotel ist in der Kategorie 4,5 Sterne absolut empfehlenswert. Ich bin mit meiner Gruppe vom 08.05.17-17.05.17 in diesem wunderbaren haus gewesen. Das Management, die Gäste Betreuung Frau Hauser die Kellner die Reinigungsfrauen alles top ..... Lage des Hotels ideal für Ausflüge . Tags und auch Abends ideal zum einkaufen, feiern (ca. 1o Minuten zu Fuss ) alles gut erreichbar. Ich danke dem Team vom Kernos Beach wir kommen wieder
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hervoragendes Hotel
Das Essen war ausgezeichnet, Zimmer waren sauber und das Personal freundlich.Die Anlage sehr gepflegt. Einziger Nachteil : die Liegestühle am Strand waren stets besetzt.
Strohhalm(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Direkt am Meer liegt diese wunderschöne Anlage
Wunderschöne Hotelanlage mit ua.Bungalows.Direkte Meerlage am feinen Sandstrand.Essen ausgezeichnet.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Suuw(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nur zu Empfehlen,super Hotel.
Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Sehr schön gepflegt. Zum Erholen und Entspannen ist die Anlage bestens geeignet.
Arben(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage mit einem guten Service der Mitarbeiter. Leider entsprechen die nichtrenovierten Zimmer nicht einem 4-5 Sternehotel!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub, vielen Dank an das Team !
Sehr gepflegte, weitläufige und schön angelegte Anlage mit eigenem Traumstrand und superfreundlichem Personal ohne lästige Daueranimation.
Jasmine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen
Sehr schöne Hotelanlage,Zimmer/Bungalow zweckmässig und sauber. Die Angestellten waren äußerst freundlich und aufgestellt,auch das Essen fanden wir sehr gut. Wir waren zum erholen da und es hat für uns mehr als gepasst. Schade ist,das man nicht auf das Kafenion hingewiesen wird,da es etwas versteckt ist. Ein Besuch da ist ein muss,wir durften grossartige Begegnungen erleben in dem Kafenion. Ebenso empfehlenswert ist ein Besuch im Souveniershop von Babis Zimaris,er weis sehr viel interessantes zu erzählen über Land…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr guter Aufenbthalt
Sehr guter Service, tolles Essen, sehr sauber, allerdings nur geeignet, wenn man Raucher ist oder diese während des Essens oder am Pool erträgt und keinen Wert auf Nichtraucherbereiche legt. Unverständlich, dass jedes 2Sterne Hotel heute Nichtraucherzimmer, Nichtraucherbereiche anbietet.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit verbesserungen sicher weiter zu Empfelen
Es war dass 2 x in diesem Hotel sehr schön , ein paar Mängel in der Lobby kein Klimaanlage , und die Liegestühle und Sonnenschirme sind nicht mehr Konform und auch zu wenig.Dass Kinderpool hat zu wenig Schatten.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage an eigenem Hotelstrand
Tolle Anlage mit deutscher Hotelleitung, freundlichem Personal und tollem Essen. Besonders die Terrasse mit Meerblick, auf der man uns das Essen serviert hat und der Hotelstand haben es uns angetan.