Bewertungen (1.730)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familien-Badeurlaub
Das gesamte Hotelkonzept ist wirklich sehr empfehlenswert um einen entspannten Badeurlaub mit der Familie zu haben. Das Hotel ist sehr familienfreundlich von A-Z - es gibt nichts was zu bemängeln gewesen wäre.
Imke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Liebevoll gestaltetes Hotel zum Wohlfühlen!
Ohne Bedenken empfehlen wir, mein Partner und ich, dieses Hotel weiter. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet und auch der Service hat uns mehr als überzeugt. Wir würden hier sofort wieder unseren Urlaub verbringen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, wir kommen gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden, schöne Anlage, schöner großer Garten, das Essen super und das Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne ins Kernos Beach
Das Hotei ist super. Grosse Anlage und direkt am feinsandigen Strand. Es hat auch 2 Kinderpools und ein Erwachsenen Pool.
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich emphehle dieses Hotel nur allzugern weiter
Ein wunderbares Hotel mit sehr vielen Eigenschaften und Gründen die dafür sprechen mal 1/2 Wochen in darin Urlaub zu machen. Wenn man am Hotel ankommt, sieht es so aus als wär man fasch gelandet. Aber nach ein paar Stunden Spazieren gehen, erscheint es als einer der tollsten Hotels.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Saubere Hotelanlage für Ruhesuchende in Top Lage
Ich habe mit diesem Hotel für mich einen Volltreffer gelandet. Nach der ersten "Diskriminierung", dass ich als Alleinreisende kein Meerblick-Bungalow buchen konnte (das Leid der Alleinreisenden), war ich sehr zufrieden mit meiner Wahl. Sehr saubere weitläufige moderne Anlage, die es auch mobilitätseingeschränkten Menschen ermöglicht, sich frei zu bewegen - bis auf Hotelzimmer im 1. oder 2. OG, da kein Aufzug vorhanden ist. Zentrale Lage und Liegen/Schirme am Strand sind nicht so eng gestellt wie bei anderen Hotels…
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sympathisches Familienhotel, gerne wieder.
Sympathisches Familienhotel mit vielen Repeatern. Wir waren im renovierten Haupthaus mit Meeresblick. Unsere Töchter mussten auf einem schmalen Bettsofa übernachten, was einen leicht negativen Eindruck hinterlässt, zumal wir als Repeater bei früheren Ferien immer zwei Doppelbetten hatten.
Yvan(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswet
Absolut empfehlenswert. Essen und Buffet Morgens und Abends sehr gut und vielfältig. Bungalows Superior mit Terrasse sehr schön und zu empfehlen. Strand sehr nahe mit Sonnenschirme und Liegestühle in genügendem Abstand zu einander. Morgens und Abends draussen essen, wunderbar.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsame Ferien in toller Anlage
Wunderschöne Hotelanlage, neu renoviert. Wir hatten ein tolles Bungalow an bester zentraler Lage mit Meerblick. Toller, sauberer Strand mit genügend Liegen und Schirmen. Superfreundliches Personal, tolles Essen...ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Rai(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit leichten Schönheitsfehlern
+ Tolle Hotelanlage, freundliches Personal im Service, gute und abwechslungsreiche Verpflegung, sauberer Bungalow. - Hotel will keinen Leerstand an Zimmern (Bunglows), deshalb ist öffters ein Zimmer od Bungalow Umzug notwendig. Teiweise werden Handtücher vergessen. Nach Beschwerde wurden diese umgehend gebracht. Liegestühle werden trotz Hinweis belegt - leider keine Konzequenz erfolgt.