Bewertungen (1.730)

Traudl und Margareta(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der Gast fühlt sich willkommen! Super !!
Ein tolles, eher ruhiges Hotel mit super Lage direkt am Meer, eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage und mit wenigen Schritten kommen shopingfreudige Gäste voll auf ihre Kosten!
Daniela und Konrad(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut genial
Wunderbare Lage direkt am Meer. Topmotiviertes total aufgestelltes Personal. Sofort wieder!! Herzlichen Dank an alle-ihr seid wunderbare Gastgeber!!
Hanni & Heinz(66-70)Schweiz
Rundum gutes Urlaubs-Feeling an schönster Lage
Perfekte Lage direkt am Meer, schöner Sandstrand, schöne grosszügige Parkanlage. Sehr gutes Essen, guter Service, gute sehr nette Bedienung von A-Z. Ein ausgesprochen grosszügiges Morgenessen-Buffet und auch am Abend super Auswahl! Das schöne ist, dass man draussen ein paar Meter vom Meer entfernt essen und am Abend auch den Sonnenuntergang bewundern kann.
Josef(66-70)Österreich
Ein perfekter Kurzurlaub
Beim Hotel Kernos Beach & Bungalows passte eigentlich alles perfekt, der schöne flache Sandstrand, der schöne Bungalow, das exzellente Essen im Hauptrestaurant direkt am Meer sowie die freundlichen Mitarbeiter.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal. Gut gepflegte​ Anlage. Gutes Essen, sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Frühstück und Abendessen wahlweise im Speisesaal oder im Außenbereich möglich. Saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden.
Danièle und Erwin(66-70)Deutschland
Eine Oase der Ruhe und der Gastfreundschaft
Kernos Beach ist eine schön angelegte Anlage , sehr ruhig , trotzdem direkt vor der Tür stehen die ersten Geschäfte . Östlich liegt die Stadt Malia und westlich der Ort Stalis . Wir wurden vo einem netten Griechen empfangen , dadurch dass das von uns gebuchte Zimmer nicht frei war ( Superior-Zimmer mit Meerblick ) wurde uns für die erste Nacht eine Suite zugeteilt - ein Hauch von Luxus ! -
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Anlage aber d. Überbuchung nicht empfehlensw
Das Hotel und der Service sind super die Anlage ist ein Traum . Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen das einzige Problem was mich davon abhalten wird nochmals zurück zukehren sind die Überbruchungen der Zimmer . Wir hatten einen Bungalow gebucht und bei der Anreise hatten wir ein normales Zimmer erhalten . Erst nach langer Diskussion konnten wir einen Tag später ins gebuchte Zimmer . Leider traten diese Probleme bei allen anreisenden auf . Und im Nachhinein stellte sich heraus das das Hotel dies…
Miri(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistung stimmte nicht
Bei unserer Ankunft in Juli 2017 mussten wir in eine unklimatisierte Rezeption in einer Reihe auf unser Zimmer warten. Es gab nur 1 Person an der Rezeption und 1 Gepäckmann als viele von uns Touristen ankamen. Wir warteten fast 1h bis der Gepäckmann unser Gepäck zum Zimmer brachte. In dieser Wartezeit bekamen wir nichts zum trinken mit unserem 1.5 Jahre alten Sohn. Wir haben Bungalows gebucht, bekamen ein ganz normales Hotelzimmer mit Terasse. Die Rezeption hatte viele Beschwerden, da die Zimmer nicht immer den…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir hatten einen Bungalow und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Die gesamte Hotelanlage ist mit Blumen und Pflanzen umgeben und sehr gepflegt. Die Auswahl des Essens war gut und schmackhaft!
Karen(36-40)Deutschland
Genial erholsamer Urlaub
Das Hotel ist alles andere als ein Bettenbunker. Die Lobby ist klein aber fein. Der Komplex aus Hauptbaus und für uns überraschend vielen Bungalows ist super gepflegt. Unser Bungalow war top modern und entsprach den Bildern der Reiseunternehmen voll. Der Service im Restaurant und auch an der Rezeption war herausragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Noch ein Satz zum Strand: herrlich feinsandig und das Wasser ist kristallklar - top.