Bewertungen (1.730)

Marco (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Richtig gemacht!!!
Die Hotelanlage ist einfach riesig, und Wunderschön,der Strand sauber,das Wasser Glasklar,die Küche super lecker,habe alles probiert, das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, und der eine oder andere sehr witzig, wer lacht nicht gerne?LG.Marco und Britta.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ruhiger Urlaub
Große, ruhige Anlage mit sehr nettem Personal. Zu erst waren wir in einem Sparzimmer. Das ist eine Katastrophe! Nach der ersten, schlaflosen Nacht haben wir sofort das Zimmer gewechselt und zum Glück, jedoch gegen einen Aufpreis ein noch freies komplett renovierted Bungalow bekommem.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Schöne, weitläufige Hotelanlage, direkt am feinsandigen Strand gelegen. Flaniermeile mit Bars, Restaurants und Geschäften in direkter Nähe, dennoch keine Lärmbelästigung in der Anlage. Bungalows sind renoviert und schön modern eingerichtet. Der Haupt-Pool ist schön und groß und auch gut zum Schwimmen geeignet, sollte allerdings mal gereinigt werden. Die beiden Kinderpools sind ebenfalls sehr schön angelegt. Es gibt auch einen netten Spielplatz. Liegen am Strand sind nicht ausreichend vorhanden und werden daher…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir kommen wieder, weil es einfach herrlich ist...
Das Hotel ist sehr gepflegt, auch die Sparzimmer sind immer ordentlich hergerichtet, frische Duschtüscher jeden Tag, auch wenn die Zimmer etwas älter sind, aber Sauberkeit ist top. Klimaanlage leise und gut regulierbar. Die Zimmer zur Hauptstrasse sind zwar etwas lauter, aber man hält sich ja nur zum schlafen auf. Sehr schönes Hotel......
Norbert Alois(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur in wunderschöner ruhiger Hotelanlage
Kernos Beach- ruhige, weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten, direkt am schönen Sandstrand gelegen- optimal für einen Erholungsurlaub in zentraler Lage mit allen Annehmlichkeiten - auch für Familien.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsamer Strandurlaub
Wir hatten einen entspannten Urlaub mit leckerem Essen und die Lage zum Strand ist der Hammer. Das Restaurant ist direkt mit Meerblick und abends mit tollem Sonnenuntergang. Poolanlage ist okay. 2 Kinderbecken. Aber keine Rutsche. Spielplatz etwas klein. Die Anlage vom Hotel ist weitläufig und terrassenförmig angelegt.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lage, schönster Strand der Umgebung!
Das Hotel und die Bungalows sind direkt am Meer, die Lage ist super! Die Anlage ist gepflegt. Der Essbereich hat eine schöne Aussicht, das Essen ist sehr fein! Das Zimmer war ok, wir hatten ein altes Zimmer gebucht darum hatten wir auch keine Ansprüche. Personal war sehr freundlich! Preis Leistung stimmte perfekt! Würde wieder kommen :-)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Sommerurlaub im Kernos Beach!
Wir haben im Juli diesen Jahres unseren Familienurlaub im Kernos Beach Hotel in Malia verbracht. Das Hotel, die Lage, das Personal, die Küche und die gesamte schöne Anlage haben uns super gefallen.
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder
Das Hotel bietet einfach alles: sehr schön renovierte Zimmer, gutes Essen und wunderschöner Strand. Werde immer wieder gerne dieses Hotel berücksichtigen.
Lotis(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöne Anlage, leider mit Zimmerüberbuchungen
Schöne Anlage an tollem, flachabfallenden Sandstrand mit negativem Ersteindruck beim Check-In wegen Zimmerüberbuchungen.