Bewertungen (1.730)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weitläufiges Hotel, schöner Strand, gutes Essen
Weitläufiges und ruhiges Hotel am schönsten feinsandigen Strand zwischen Stalis und Malia. Wer Ruhe sucht und baden will ist hier richtig.
Jochen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön, sauber, gutes Essen, freundliches Personal
Eine schöne Anlage mit sauberen Zimmern, freundlichem Personal und gutem Essen. Es gibt keine Poolanimation oder Shows. Für Sportler gibt es einen kleinen Fitnessraum und zwei Tennisplätze.
Martin(56-60)Schweiz
Gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand
Gepflegte, saubere Hotelanlage auf grosszügigem Gelände. Direkt am Meer mit Sandstrand gelegen. Die ganze Anlage ist gepflegt, es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme an Strand und auch an den Pools. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und bietet eine grosse und frische Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist nur wenige Gehminuten von Shops und Restaurants entfernt.
Pia(26-30)Deutschland
Modernes Hotel für entspannten Urlaub
Große und hochwertige Hotelanlage mit direkter Strandlage gut geeignet für Erholungsurlaub am Strand sowie Kultururlaub auf der Insel Kreta.
Andrea(31-35)Österreich
Auf schlechten ersten Eindruck kam Entzücken
Der erste Eindruck war sehr schlecht und ärgerlich. Statt des gebuchten renovierten Bungalow mit Gartenblick bekamen wir ein nicht renoviertes Zweibett-Zimmer, das wir lieber nicht kommentieren möchten. An der Rezeption wurden wir dann prompt an die Reiseleitung verwiesen, die für uns regelte, dass wir am nächsten Tag unseren Bungalow bekamen. Das Hotel scheint komplett überbucht zu sein. Der Bungalow war sehr schön mit kleiner Terrasse schönem Bad mit WC, Dusche und Wanne. Weiters gab es einen Safe und deutsche…
Paulo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Als Gast hat es uns an nichts gefehlt.
Wir hane zehn sehr schönen Tagen auf Kreta beim Kernos Hotel Beach erlebt. Es hat uns alles super gefallen. Alles sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich ( auch in sehr hektischen Situationen)
Martina(26-30)Österreich
Traumurlaub, jederzeit wieder!
Perfekte Lage, ruhige Hotelanlage und in ein paar Minuten ist man direkt auf einer Art Einkaufsmeile mit vielen Shops und auch Restaurants und Bars... Auch in der Hotelanlage gibt es einige Shops und Bars. Der Strand ist wunderschön und alles ist sehr gepflegt. Wir waren in einem Bungalow direkt am Meer, also erste Strandreihe, es war traumhaft. Die Angestellten sind sehr freundlich und können auch gut Deutsch... Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist auch groß. Der Pool ist auch sehr schön und sehr groß.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage mit Sandstrand , verkehrsgünstig gelegen , gutem Service und hoher Weiterempfehlung.
Bastian(26-30)Deutschland
Super Hotel!
In der Detailbewertung gehe ich auf Dinge ein die uns gestört haben, aber lasst euch dadurch nicht allzu sehr beeinflussen, alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen, die Kritik dient nur dazu, dass ihr nicht die gleichen Fehler wie wir macht und dass vielleicht die Hotelleitung es liest und es berücksichtigt :) Was nicht schlecht wäre, wenn es in Strand-/Poolnähe mehr Toiletten geben würde, denn es gibt nur eine öffentliche Toilette hinter der Bar (in der Nähe de Pools). Wenn man aber am anderen Ende des…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne und saubere Hotelanlage, leider überbucht!
Schöne und große Hotelanlage direkt am Meer. Die Anlage und der Strand sind gepflegt und sauber. Der Pool ist groß und es sind ausreichend Liegen verfügbar, jedoch sind diese, genauso wie der Pool selbst schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist ebenfalls gut mit großer Auswahl und für jeden Geschmack geeignet. Das Personal ist größtenteils freundlich. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft überbucht, sodass wir die erste Nacht in einem anderen Zimmer als gebucht übernachten mussten. Gebucht war ein…