Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Exklusives Hotel, ideale Busanbindung zum Flughafen
Exklusives Hotel, gehobener Standard, internationales Niveau, Frühstücksbuffet, sehr gutes Preisleistungsverhältnis für 5 Sterne Hotel
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Angenehmes Hotel für Geschäftsreise in Seoul, gutes Essen in Sportsbar, Airport Limosine Bus hält direkt vor dem Hotel
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Lobby, altes Zimmer
Lobby schön und luxuriös. Es wurde sogar ein Film dort gedreht während des Aufenthalts. Allerdings ist das Zimmer heruntergekommen. Badezimmer ist eine alte Plastikkabine. Auf dem Zimmer gibts ein Hotelhandy. Hinter dem Hotel einige Restaurants und kleine Supermärkte. Frühstück hatten wir wegen Tour außerhalb.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Die guten Zeiten sind schon lange vorbei
Lang, lang, lang ist`s her, dass dieses Hotel seinen "Sternen" gerecht war... Abgewohnt und "schmierig" - auf jeden Fall die Zimmer bis zum 8.Stock! - angeblich vom 10.Stock aufwärts besser und mit kostenlosen Wasserflaschen... Ich wohnte im 8. Stock und musste mein Wasser bezahlen (nicht viel, aber warum eigentlich?-die Rezeption konnte es mir nicht erklären...) Die Bar schliesst um 22.00 Uhr - keine Möglichkeit um 22.05 Uhr noch einen Drink zu bestellen.... Das Badezimmer - ein absoluter Graus!!! - es gibt…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Nicht empfehlenswert
Das Hotel war sicherlich mal sehr schön, aber es war einmal. Inzwischen sind die Zimmer heruntergekommen, vergammelt, alles wackelt, die Türen gehen nicht richtig zu undundund. Nur einen: Nehmt ein anderes Hotel. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis definitiv nicht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Finger weg! Hotel ist stark renovierungsbedürftig
Gemäß der Eigenwerbung auf der Hotel Homepage ein 4-5 Sterne-Haus, war es in der Realität mit der schlechteste Hotel, welches ich in Korea je bewohnt habe und das mit 20 Jahren Erfahrung in diesem Land. Bei der Ankunft, oberflächlich gesehen, noch relativ OK, entpuppte sich der Allgemeinzustand des Hauses als abgenutzt bis vergammelt. Alles sehr schmuddelig. Das Frühstück war unter aller Würde. An 3 von 4 Tagen gab es den Kaffee aus Pappbechern, da die Tassen gerade "aus" waren. Der Wohlfühlfaktor des Hauses…