Nurcan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit kleinen Mängeln!
Frühstück hat keine 5* Sterne verdient. Es ist zwar alles da aber was die Qualität der Produkte anbetrifft ist es für unsere Begriffe kein Kempinski-Standard. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit!
Ernst(71+)Österreich
Wolken über dem Paradies
Gestern sind wir, meine Frau und ich, von Portoroz zurückgekommen. Der Hotelaufenthalt war, soweit es das Hotel zu vertreten hat, zufriedenstellend, wie man es sich eben von einem 5 Sterne Haus erwartet. Ja wenn da nicht die nähere Umgebung wäre.Zm Verständis die Lage des Hotels geschildert: Meer, Strand, etliche Restaurants und einige Geschäfte, 2 bis 3 Discos, dann die Strasse, Hotel und an der Rückseite des Hotels ein Hügel. Von diesen allen stört die Disco, die ist während unseres Aufenthalts bis 3:30 Uhr in…
Martin(41-45)Österreich
Tophotel in Toplage
Tophotel, nur durch Straße von der Strandpromenade getrennt. Zimmer uns Bad sind sehr sauber und groß, freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöner Pool- und Spa-Bereich. Heuer fiel jedoch das erste Mal 2x das "Nightservice" am Zimmer aus. Man wurde "nur" vertröstet, per email über die Umstände informiert zu werden.

Michael(51-55)Österreich
Ein außergewöhnliches Hotel
Ein Hotel der Spitzenklasse, man wird verwöhnt mit allerlei, das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommen, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, toller Indoor- und Outdoor-Pool mit Übergang, sehr gepflegter Garten, ein Frühstücksbufett das seinesgleichen sucht, die Zimmer groß, modern eingerichtet, mit jedem Komfort
Robert(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel in Slowenien
- wunderschön restauriertes Hotel - Top Service in allen Bereichen - gepflegte, große Zimmer - sehr gutes Frühstücksbuffet - Luxus!!!
Eike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Grand Hotel & moderne Zimmer
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet findet bei schönem Wetter auf der Terrasse des Hotels statt. Es ist sehr zu empfehlen. Der Poolbereich ist gemütlich eingerichtet. Um den Strand zu erreichen muss man über die wenig befahrene Strandpromenade. Fazit: Tolles Hotel, aber kein Strandhotel
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Schloss mit kleinen Makeln
Ein sehr schönes Hotel. Der Speiseraum ist ein Traum - hohe Räume, große helle Fenster. Das Frühstück, welches dort eingenommen wird lässt keine Wünsche offen. Es gibt verschiedene Wurstsorten, reiche Auswahl an Käse, sehr gutes Brot und Gebäck, allerlei Säfte, Sekt und Lachs und wer noch nicht genug hat kann noch aus verschiedenen Süßspeisen und herrlichen Obst wählen. Die Zimmer sind sehr schön, das Badezimmer ist vielleicht eine Spur zu klein. Der Zubau mit Spabereich hat alles, was man sich vorstellen kann -…
Antia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schön von Außen und Innen
Dieses Hotel ist immer wieder ein Erlebnis, es ladet zum Relaxen und Genießen ein. Der Poolbereich ist abgeschirmt und in absolut ruhiger Lage. Das Hotel an sich hat auch eine gute Lage, entweder man zieht sich zurück oder begibt sich in den Trubel an der Uferpromenade.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Luxushotel mit Charme
Am Strand gelegenes Luxushotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mein Zimmer war im neuen und sehr modernen Teil. Alles was man wünscht ist vorhanden. Badezimmer ist riesig und schön modern mit Dusche und Wanne
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel sehr schön, Getränkepreise sehr hoch!
Die Zimmer im Neubau sind wunderschön! WIFI gratis, großer Fernseher, großes Bett, Bose-Boxen im Bad, Möbel sehr schön! In diesem Hotel ein paar Tage Urlaub zu verbringen, in diesem wunderschönen Zimmer zu schlafen, sehr schön!!!!! Einfach Zimmer mit Frühstück buchen und die Restaurants meiden, betreffend der Getränkepreise! Es gibt dem ganzen Strand entlang viele, viele Restaurants!!!! Vorallem die Fischrestaurants in Piran sind sehr zu empfehlen!!!! Und vorallem wird man hier bei den Getränken nicht…