Ernst (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wolken über dem Paradies

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gestern sind wir, meine Frau und ich, von Portoroz zurückgekommen. Der Hotelaufenthalt war, soweit es das Hotel zu vertreten hat, zufriedenstellend, wie man es sich eben von einem 5 Sterne Haus erwartet. Ja wenn da nicht die nähere Umgebung wäre.Zm Verständis die Lage des Hotels geschildert: Meer, Strand, etliche Restaurants und einige Geschäfte, 2 bis 3 Discos, dann die Strasse, Hotel und an der Rückseite des Hotels ein Hügel. Von diesen allen stört die Disco, die ist während unseres Aufenthalts bis 3:30 Uhr in Betrieb war; die Bässe durchdringen die Fensterläden und die geschlossenen Balkontüren und behindern den Schlaf. An eine Nacht mit geöffneten Fenstern ist nicht zu denken. Vielleicht hört man die Geräusche in den hügelseitigen Zimmern weniger? Es wundert mich nicht mehr, warum ein Hotel dieser Qualität seine Zimmer über Ihre Sonderangebote vermarkten muss. Nach der zweiten Nacht sprach ich eine Rezeptionistin darauf an: ihre Antwort: "Die Discobesitzer wollen doch auch Geld verdienen".

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool