Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Grundsolides Stadthotel
Solides Stadthotel im Industriepark gelegen. Sehr geräumige Zimmer und gutes Frühstück. Restaurants völlig in Ordnung.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel am See
Top Hotel am See in Suzhou mit sehr gutem Service, großzügigen Zimmern und bestem Früstück. Die Lage ist ruhig. Ideal um bei einer Geschäftsreise einige Stunden zu relaxen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super tolle Atmosphäre, hervorragende Lage
Ausserordentliche Lage, direkt am See. Hervorragende Aussicht, unglaubliches Business-Hotel. Empfang First Class, Zimmer einzigartig, alles perfekt.

Dominique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel mit großen Schwimmbad
Ich gehe bei Besuch in Suzhou regelmäßig im Kempinski schwimmen! Der Pool ist einer der größten in Fuzhou-Stadt! Location ist quasi auf dem See... Das eigentliche Hotel macht ansonsten auch einen ordentlichen Eindruck
Martin(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Rissige Zimmer mit einer phantastischen Aussicht
Der grosse Eingangsbereich ist imposant. Auch die Zimmergrösse ist super. Und die Aussicht ist unbeschreiblich. Was mir weniger gefallen hat ist, das es in den gängen nach Rauch gestunken hat.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Großzügiges Hotel mit tollem Pool-/Fitnessbereich
Großes Hotel, direkt am See gelegen mit diversen Restaurants. Die Zimmerzuweisung am Anreisetag war etwas zeitintensiv, da eine Vielzahl von Gästen morgens anreiste. Sehr großzügiger Pool und Fitness-/Spa-Bereich. Kinderbetreuung/Indoor Spielebereich ist ebenfalls gegeben.
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super Hotel!
Modernes und großes Hotel. Hatte ein riesen Zimmer im 26. Stock mit schönem Blick auf den See. Ausstattung des Zimmers mit Schreibtisch etc. ist sehr gut. Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft. Einziger Kritikpunkt: Auf der Rechnung waren Posten aus der Minibar aufgeführt, die ich nicht genutzt hatte.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Grandioses Hotel in traumhafter Lage
Das Kempinski erreicht man nach einer ca. 2 km langen Anfahrt über eine hoteleigene Straße durch einen Park mit Golfplatz. Wir werden freundlich empfangen und da wir mit einem vorzeigbaren Auto anreisen, dürfen wir direkt vor dem Hotel parken. Der Bell Boy begleitet uns zum front desk. Dort geht alles recht schnell und freundlich in perfektem Englisch. Wir sind sehr glücklich, als wir im 7 Stock unser Zimmer betreten: Wir haben 708 bekommen, eine ca. 60 m² große Suite mit drei Zimmern und Panoramablick auf den…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
In Ordnung aber nicht perfekt
Das Hotel liegt direkt am See, die Altstadt mit ihren Gärten ist nicht weit entfernt. Die Perfektion eines Kempinski in Europa wird aber nicht erreicht. Wir hatten eine schöne Suite, das mit Samt beschlagene Kopfteil des Betts war aber schon länger nicht mehr abgesaugt worden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Perfekt - alles da was man braucht!
Das Hotel kann ich jederzeit und beruhigt weiterempfehlen. Das Personal ist kompetent und hat sehr gute englisch Kenntnisse. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich hatte ein Zimmer mit Seeblick - kann ich nur empfehlen. Im Restaurant gibt es Raucher- und Nichtraucherbereiche. Leider konnte ich den Pool nicht nutzen.