Hüsniye(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Traum ....
Ein sehr schönes Hotel, würde es immer wieder buchen. Sehr sauber. Super Lage. Super freundliches und hilfsbereites Personal ( danke Johanna/Rezeption)
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Hotel mit super Lage
so stellt man sich ein 5 Sterne Hotel in Dubai vor ... Super Lage, super Service, das Frühstück ein Wahnsinn, Zimmer super groß und sauber
Sophie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Luxuriöses & kundenfreundliches Traumhotel
Wunderschönes Hotel zwischen Dubai Marina und Downtown. Hotel ist modern aber sehr klassisch. Super freundliches Personal, die einem das unmögliche möglich machen
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Luxus in strategisch guter Lage
Ein von außen verspieltes und von innen sehr schönes Hotel in logistisch hervorragender Lage. Toller Service mit großem Zimmer aber schrecklicher Aussicht. Wir haben eine Nacht dort verbracht und haben die Unterkunft aufgrund der tollen Lage (Mall und Metroanbindung) gebucht.
Sahel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sensationelles Hotel der 5 Sterne Kategorie
Das Hotel ist 1A ausgestattet, alles funktioniert perfekt. Der Service war klasse. Gerne nochmal wieder. Gute Anbindung zum Einkaufszentrum.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
tolles Hotel der Luxusklasse
tolles Hotel der Luxusklasse, direkt an der Mall of the Emirates gelegen und somit super zum Shoppen. Nicht meine gewöhnliche Kategorie von Hotel, und gesalzene Preise, aber immerhin kostenlos Wasser und Nespresso im großen, schönen Zimmer. Tolles Frühstück!
Tim(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Fantastische Zimmer aber schlechter Service
Günstig locartred in der Mall of the Emirates, noch weit von der Innenstadt , das ist eine geräumige, moderne und sehr luxuriöse Hotel mit vielen Funktionen, aber Kundendienst ist die majot Schwäche!
Dana(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Luxus pur!
Sehr luxuriöses Hotel, direkt in der Mall gelegen. Das Personal ist unendlich freundlich und die Zimmer sind absolut traumhaft!
Anna(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage, top Service
Superfreundliches und hilfsbereites Personal - nicht nur einzelne sondern durchs Band weg alle Angestellten mit denen wir geredet haben! Das Frühstücksbüffet war auch eines der Highlights neben der tollen Lage mit direktem Zugang zur Mall of the Emirates! Der Pool ist eher klein aber schön. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen und hatten ein superschönes, grosses Zimmer, das sehr modern aber doch gemütlich eingerichtet war. Alles in allem, sehr zu empfehlen - wir würden definitiv wiederkommen!
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder perfekt für ein Städtetrip nach Dubai
Neu renoviert, ideale Lage im Stadtzentrum, direkter Zugang zur Mall, Blick auf's Meer, zuvorkommender Service.