Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Hotel in Topplage
Das Hotel wirkt neuwertig, alles ist sauber und das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich. Unser Zimmer bot alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht: Badezimmer mit einer großen Dusche, die sogar eine Sitzgelegenheit bietet. Das WC ist durch eine separateTür vom Rest des Badezimmers getrennt. Das Zimmer verfügte über ein angenehm gepolstertes Doppelbett. Zur Einrichtung gehört ferner eine Minibar (gefüllt mit Säften und Wasser und im Zimmerpreis inclusive), Wasserkocher nebst einer…
Sofie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Dezenter Luxus mitten in den Bergen
Das Hotel ist angenehm dezent eingerichtet und hat eine überschaubare Größe. Trotz hoher Auslastung (Osterzeit) hatte man nie das Gefühl es sei voll, überlastet oder gar laut. Die gesamte Hotelanlage wirkt noch immer neu. Es ist sauber, hell und geräumig. Das Publikum war hauptsächlich europäisch, von jungen Leuten über Familie zum Frührentnerpärchen - bunt gemischt.
Doro(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gehobenes Ambiente in schöner Umgebung!
Herrliches Bergpanorama, Spa-Außenpool mit herrlichem Blick auf die Berge. Beim Frühstück werden auf Wunsch Omeletts u. Kaffespezialitäten serviert. Wir bekamen abends bei Halbpension immer ein hochwertiges vegetarisches Menu serviert, keine Selbstbedienung. Schöne Ausflüge z.B. ins nahe Salzburg möglich. Was mir weniger gefallen hat, waren die etwas zu vornehmen Umgangsformen einiger Angestellten. Es sollte in einem Urlaubshotel etwas lockerer Umgang gepflegt werden, mir kam es manchmal zu steif vor. Als…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren mit einer Gruppe für 2 Nächte im Hotel. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Auf unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Die Lage auf dem Obersalzberg ist traumhaft. Wir waren angenehn überrascht.
Daniel & Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Kurztrip
Das Hotel und die Lage waren eine absolute positive Überraschung. Dank einer Absage hatten wir die Chance eine Suite zu ergattern, die einfach nur toll war. Die Service und das Essen in der Bauernstube waren erstklassig und haben uns 2 schöne Abende beschert. Ein ganz großer Makel ist der Service im Frühstücksbereich. Das Personal ist inkompetent, unorganisiert, einfach nur unglaublich schlecht gewesen; keine Bestellung hat funktioniert und die Schuld wurde von eier Bedienung auf die nächste weitergegeben,…
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Haus in traumhafter Umgebung - Service mau!
Traumhafte Kulisse: das Interconti Berchtesgaden: ruhige Lage in der Abgeschiedenheit der Bergwelt, große Zimmer, total sauber; toller Spa-Bereich eher wenig los im Hotel Servicebereitschaft in den verschiedenen Restaurants wie im Frühstücksraum lässt teils sehr zu wünschen übrig. Manchmal hat man das Gefühl, als Kunde toleriert zu werden - mehr nicht. Das Hotel scheint mehr von der Lage und vom Engagement der Bayerischen Landesbank zu leben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel in traumhafter Lage
5 Sterne Haus mit entsprechendem Service! Es bleiben keine Wünsche offen. Schöne Wellnesslandschaft, gutes Essen. Serviceleistung im bayerischen Restaurant eher schlecht für ein 5 Sterne Haus
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr schön, aber teuer...
Schön, modern und idyllisch gelegenes Hotel. Service top, Essen sehr gut. Sehr schöner Wellnessbereich mit Außenpool inkl Panoramablick. 30€ Parkgebühren pro Tag waren uns etwas zu teuer, deshalb musste der Wanderparplatz herhalten.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top-Hotel, Top-Service, unbedingt empfehlenswert!
Das Frühstücksbuffet war eines der besten, die wir je genossen haben, kein Wunsch blieb hier offen! Das Sternerestaurant Le Ciel können wir sehr empfehlen. Die Kreationen des Küchenchefs waren ein Traum, der Service ebenfalls. Hier hat man sich wirklich "besonders" gefühlt!! Danke nochmal!! Ich würde jederzeit wieder dorthin verreisen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Teuer, doch seinen Preis wert!
Atmosphäre, Aufmerksamkeit, Lage... einfach alles paßt. Ok, es hat auch seinen Preis, einen recht hohen Preis. Wem die Gatronomiekosten im Hotel zu hoch sind, oder wer einfach mal anders essen möchte, es gibt unzählige Gaststätten mit gut bürgerlicher Küche in den umliegenden Orten. Auch ist ein Tagesausflug nach Salzburg zu empfehlen!