Lucky(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Wir wollten das Hotel im Rahmen eines Kurzbesuches kennenlernen; wurden dort gleich sehr freundlich mit einem Glas Sekt vom überaus netten Rezeptionspersonal empfangen. Da einige Gäste erst spät abgereist sind, wurde uns im Rahmen eines Upgrades ein Kamineckzimmer zugewiesen. Genau das Richtige für den winterlichen Romantikaufenthalt! Der SPA-Bereich entspricht auch dem Hotelstandard. Das Restaurant besticht mit fabelhafter Küche und zuvorkommendem Service. Wir kommen gerne wieder!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ganz toller Spa!
Das Hotel ist absolut großartig - liegt auf 1.000 mit einem tollen Spa. Der Außenpool hat >30 Grad, gerade bei Schnee kann man hier stundenlang entspannen und die umliegenden Berge bewundern. Das Hotel verdient eine glatte 6.0 - nur die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind lagebedingt etwas wenig (eigentlich unfair dies zu werten). Unbedingt das Frühstück buchen und mal einen Ausflug nach Salzburg und zum Berghof machen.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes Hotel in herausragender Lage
Das Haus liegt wunderschön am Obersalzberg, eingerahmt von einer unglaublich schönen Wald- und Berglandschaft. Sehr schöne Lobby: eine große Halle mit Rezeption (hier kein klassisches Desk, sondern cremefarbene Ledersitze an großen Tischen, sehr schöne Idee), einer kleinen Bibliothek, der Bar und einem gemütlichen Kaminbereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur entsprechend der Preisklasse eher ab mittlerem Alter aufwärts, aber während unseres Aufenthaltes waren erstaunlich viele Familien mit Kindern…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Wellness-Hotel auf 1000m
Das Hotel ist großartig - eine Wellness-Oase auf 1000m. In der direkten Umgebung gibt es natürlich kein Shopping, keine Bars. Aber das ist hier auch überhaupt kein Muss. Unbedingt Pool-Sachen mitbringen - im Außenpool zu liegen und auf die Berge schauen - unbezahlbar...
Tillmann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Das beste an dem Hotel ist die grandiose Lage und der unschlagbare Ausblick auf die Berge von Berchtesgaden. In der Umgebung haben wir viele schöne Wanderungen und Ausflüge unternommen und uns dann gemütlich im Wellness Bereich entspannt. Das Frühstück ist sehr gut, aber leider braucht der Service manchmal etwas länger, wenn es voll ist. Schade war auch, dass die Bayernstube nicht jeden Abend geöffnet war, aber da das Essen in dem Hauptrestaurant auch sehr gut war, konnten wir damit leben. Wir kommen sicher wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness pur
Das Hotel liegt auf dem Obersalzberg und man hat eine schnelle Anbindung zur schönen Stadt Salzburg. Das Hotel ist gut geeignet um ein paar Tage abzuschalten und die Ruhe zu geniessen
Karina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir hatten ein Wochenende gebucht und es war alles super. Das Hotel ist in seiner Bauart wicklich einzigartig. Das Zimmer wunderschön, mit Kamin. der Pool hat unserer Tochter am besten gefallen. Aussenpool beheizt, wunderbares Panorama. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eines der schönsten Hotels in Deutschland
Besser Lage geht nicht. Oberhalb am Obersalzberg gelegen mit Blick auf Berchtesgaden und Salzburg. Sehr ruhige Zimmer. Super Wellnessbereich.Erstklassige Restaurants Internet Gebühr von 25 € am Tag nicht mehr zeitgemäss !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Wellness Hotel
Hotel liegt am Obersalzberg Doku Zentrum. Ideal für Ruhesuchende oder ein paar Tage Wellness pur. Die Küche ist sehr zu empfehlen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Großzügige Lobby mit „Wow-Effekt„. Unser Executive Panorama Studio lag auf der 3. Etage; der Blick auf die umliegenden Berge war sensationell. Das Zimmer an sich sowie das Badezimmer waren sehr geräumig. Die Einrichtung, war in Ordnung aber nicht besonders und wirkte teilweise schon etwas abgenutzt und abgewohnt. Ohne den atemberaubenden Ausblick würde ich das Zimmer als eher unspektakulär einstufen. Ein großes Plus waren jedoch die sehr netten und äußerst…