Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Firmenfeier mit 25 Personen: absolut TOP !!!
Luxus Hotel mit Hammer Lage; 5 Minuten von Berchtesgaden entfernt; Eines der absoluten Top Hotels in Deutschland; lässt absolut keine Wünsche offen; Mega Spa-Bereich; Perfekte und geschmackvolle Zimmer Parkgarage (leider kostenpflichtig) Hammer Frühstück (habe noch kein besseres in einem Hotel gehabt)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert !! Wir kommen wieder!
traumhaft gelegenes modernes Hotel.Oberhalb von Berchtesgaden auf einem kleinen Hochplateau.Meist von Kurzurlaubern übers WE frequentiert.Das stört aber nicht .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Die Lage, Servicefreundlichkeit, Ausstattung, Frühstück, Wellnessbereich sind perfekt. Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hochzeit auf dem Obersalzberg
Wir hatten in dem Hotel unsere freie Trauung. Es war von vorne bis hinten alles perfekt. Es war nicht unser erster Besuch in Berchtesgarden und wird sicher nicht der letzte sein.
Wolfram (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Tolle Woche im Berchtesgadener Land.
Wir hatten eine wunderschöne Woche mit perfektem Blick aus einem Delux Terassenzimmer. Frühstück sehr reichhaltig, variantenreich. Wir hatten nur Ubernachtung mit Frühstück gebucht, waren aber jeden Abend im Restaurant speisen. Sehr gute Karte mit großer Auswahl und sehr gutem Service. Das Team und Red hat uns sehr schöne Unternehmungen herausgesucht. Wir waren sehr zufrieden!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel. Entspannung pur!
Sehr gutes Hotel. Unser Trip lief ganz nach Plan. Die Zimmer waren ordentlich und groß (es wurde mehrmals am Tag aufgeräumt bzw. Handtücher entnommen). Das Essen war gut (leider nur 2 Restaurants und da es sehr verschneit war, kamen wir nicht in die Stadt). Spa Bereich war sehr gut, jedoch nur eine wirkliche Sauna, da gerne mehr gewünscht. Trotzdem immer wieder gern!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kempinski Berchtesgaden
Etwas abseits an geschichtsträchtiger Stelle Hier findet man moderne Architektur in traumhafter Landschaft. Zimmer mit Blick auf die umgebenden Berge und den Watzmann Besonders zum Sonnenuntergang einzigartig
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit fehlendem Service (Versprechen)
Ein Luxus-Hotel lädt zum Verweilen ein und es könnte kaum besser sein. Doch, das kann es, denn am Ende war man leider enttäuscht.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das geht besser in der Preisklasse
Leider ist die Servicequalität nicht auf der Höhe der Preise. Das im Schnitt sehr junge Team ist zwar bemüht, kommt jedoch schnell an seine Grenzen. Ich hatte den Eindruck, dass die vom Management vorgegebenen Prozesse nicht ausgereift sind, so dass viel zu viele Fehler passieren, als in dieser Preisklasse akzeptabel ist. Nur als Beispiele: Beim Check-in wird zunächst versucht, den Zimmerpreis nochmals auf der Kreditkarte zu reservieren, obwohl mit PrePaid-Tarif schon bezahlt. Niemand fragt beim Frühstück, welche…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in unbeschreiblicher Lage
Sehr schönes Hotel umgeben von einer wunderschönen Bergkulisse. Das Personal und der Service waren hervorragend. Wir kommen gern wieder.