Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxusurlaub in der Stille der Berge
Eines der besten Hotels, in denen ich bislang gewesen bin. Oberhalb von Berchtesgaden zu Fuße des Kehlsteinhauses mit Blick auf die Alpen.
Juergen(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das muss man erlebt haben!
Ein echtes Fünf Sterne Haus mit allem, was dazu gehört, angefangen von der Ankunft über check in, Zimmer, Service und check out... unschlagbar!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Luxus und Erholung mit Panoramablick
Schön ruhig gelegenes Wellness-Hotel mit luxuriösem Zimmer und Panorama-Blick auf die Alpen. Beheizter Outdoor-Pool und Kamin im Zimmer, dazu ein umfangreiches Frühstücksbüffet. Verdiente 5 Sterne.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hervorragendes Hotel für einen Aufenthalt im BGL
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Prima Service mit zuvorkommenden Angestellten. Hat den erwarteten Standard erfüllt. Gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel für eine wunderbare Auszeit!
Das Hotel ist wunderbar in den Bergen gelegen mit einem grandiosen Panorama. Das gesamte Ambiente ist sehr stylisch. Sehr angenehm ist, dass es einen beheizten Außenpool gibt, in dem man gemütlich die Schneewelt bewundern kann.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel. Lädt was es verspricht
Super Hotel. Einmalige Lage. Personal und Service perfekt. Hatte noch nie so ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besser geht es nicht!
Mal abgesehen von der landschaftlich sowie historisch einzigartigen und faszinierenden Lage, handelt es sich hierbei wirklich um ein Hotel, das keinerlei Wünsche offen lässt. Von stets aufmerksamen und freundlichem Personal, absoluter Sauberkeit, stilvollster Einrichtung, einer 1a Tiefgarage, delikatem Essen, keinem Massentourismus und einem wunderschönen Wellness-Bereich mit einzigartiger Aussicht, werden alle Wünsche zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Ich war schon in sehr vielen Hotels dieser Art und kann das…
Alex (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verbesserungsbedarf
So einen Aufenthalt habe ich in einem 5 Sterne Hotel über viele Jahre noch nie erlebt. Statt Erholung und Ruhe nur Fehler und Frustration. Das geht bei diesen Preisen nicht und das habe ich so in einem Kempinski auch noch nie erlebt. Im August bin ich erst im Adlon in Berlin gewesen, wo alles perfekt funktionierte. Obwohl ein Tarif mit Vorkasse und ausdrücklich mit Frühstück direkt über das Buchungsportal des Kundenbindungsprogramms gebucht war, wird bei Anreise versucht, den Zimmerpreis nochmals auf der…
Christof(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grandios
Architektonisches Juwel in Geschichtsträchtiger grandioser Lage. 5 Sterne Niveau in vielen Bereichen gegeben. Spektakuläre Bar. Zimmer mit Blick auf den watzmann. Anspruchsvolle Preise die angemessen sind. Wunderschöner aussenpool.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspanntes Geburtstags-Wochenende
Treatments ohne Ende. Natürlich an meinem Geburtstag. Ich habe mich wahnsinnig über diesen Service gefreut. Alle waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Immer wieder gerne. Weiter so. Ich selber komme aus dem Hotellerie -und Gastronomiebereich , und es hat an nichts gefehlt. Fünf Sterne wohlverdient.