Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Luxuriöses Hideaway über Berchtesgaden
Das Hotel liegt ruhig auf dem Obersalzberg über Berchtesgaden. Es ist großzügig, geschmackvoll eingerichtet und entspricht dem Standard eines 5* Hauses. Für eine Erkundung des Nationalparkes und Besuche im nahegelegenen Österreich, liegt es ideal.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel, ruhige Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen. Parkplätze in der Nähe vorhanden. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann man nur empfehlen
Das Kempinski in Berchtesgaden ist ein wunderbares Hotel in einer herrlichen Lage! Wir können das gesamte Personal mit sehr gut bis hervorragend bewerten. Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant „Johann Grill“ können wir nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Finest Alpine Lifestyle
Das Kempinski Berchtesgaden bietet - spektakulär in Einzellage auf 1000 Metern gelegen - alles, was einen perfekten Aufenthalt in den Bergen ausmacht: Eine beeindruckende Architektur, die gelungen Moderne mit traditionellen Elementen verbindet, Großzügigkeit mit Gemütlichkeit kombiniert und traumhafte Panoramablicke aus dem ganzen Hotel auf die Bergwelt ermöglicht wird gepaart mit allem, was alpine/bayerische Gastlichkeit und Gastronomie im besten Sinne ausmacht: Kulinarik auf höchstem Niveau, die - wie das ganze…
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nie wieder!
Schöne Lage. Das Frühstück ist eine Katastrophe. Brot Gebäck als TK Ware und schmeckt nach nichts. Die Auswahl, vielleicht bedingt durch Corona sehr schlecht. Der Spabereich entspricht nicht einem 5 Stern Plus Hotel. Zimmer waren ok, aber nicht immer sauber.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit Schwächen in Organisation
Vom ersten Moment an gefiel uns das Kempinski Berchtesgaden außerordentlich gut. Wir schätzten die warme Atmosphäre, die moderne aber urgemütliche Einrichtung rund um das Alpenthema, den ausgesprochen herzlichen Service der Mitarbeiter.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Außergewöhnliches Hotel in Top Lage! Kommen gerne
Ein sehr stylisches Hotel in Top Lage! Exzellenter Service in allen Bereichen! Fantastisches Frühstücksbüffet bis 12:00h (Sonntags bis 13::00h)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen nicht mehr
Waren von Sonntag bis heute zu Gast. Das Zimmer musste 2x nachgereinigt werden da Haare im Bett waren und das ganze Zimmer sehr schmutzig war. Beim Abendessen frägt niemand wann man welchen Gang möchte und das Essen im 5 Minuten Takt kommt. Gestern kam das Wiener Schnitzel rear auf den Tisch ( zäh wie leder). An der Bar GIN/Tonic 24€. Ebenfalls wirkt das ganze Personal sehr Gelangweilt. Heute früh um 8 Uhr wird man durch Hammer Schläge vom Zimmer welches gegenüber renoviert wird geweckt . Wollte heute 2 mal mit dem…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöner Aufenthalt!
Wunderschönes Hotel! Für uns hat wirklich alles gepasst. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Frühstück ist der Hammer, hier findet wirklich jeder etwas. Eine riesen Auswahl und alles frisch. Sehr schöne Hoteleinrichtung, modern und hochwertig. Die Preise für das Parken sind etwas übertrieben (10€ pro Tag auf dem Aussenparkplatz, 20€ pro Tag in der Garage).
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eines der besten Hotels in den Alpen
Luxushotel mit phänomenaler Aussicht auf die umliegenden Berge. Das Hotel liegt auf dem Obersalzberg nur wenige Gehminuten vom Dokumentationszentrum Obersalzberg entfernt. Herausragender Service und tolle Restaurants.