Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Angenemes Stadthotel
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel. Dies sieht man jedoch nur an einigen wenigen Stellen. Insgesamt ein tolles Stadthotel. Die öffentlichen Bereiche sind in ausgezeichnetem Zustand. Wir waren im Oktober da, und haben uns auch beim jährlichen Paulaner Oktoberfest die 15 EUR Mass schmecken lassen. Das Frühstück ist klasse.
Dietmar Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Luxushotel in zentraler Lage
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist von hervorrangender Qualität mit guter Auswahl. Ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt - am besten mit dem Taxi.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
5 Sterne Hotel an der 3ten Ring Road
Direkt angeschlossen an ein großes Kaufhaus und unweit von dem Restaurant und Bar Viertel Sanlitun liegt das Kempinski sehr gut. Auch ist der internationale Flughafen in nur 15 Minuten zu erreichen. Hotel hat sehr guten Standard und wurde zur Olympiade 2008 renoviert. Eines der guten Hotels in Beijing,
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ideal für Stopover
Service, Restaurants und öffentliche Bereiche sehr gut. Zimmer und Spa könnten etwas Renovierung gebrauchen um heutigen Standards zu genügen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine deutsche Oase in Peking
Eine deutsche Oase in Peking. Viele an der Reception sprechen auch Deutsch. Die Lobby war sehr modern und ein beliebter Treffpunkt. Das Zimmer war schön und abends wurde mit dem Abdeckservice eine schöne chinesische Maske aufs Bett gelegt. Das Frühstück im Cafe Kranzler war sehr lecker und abwechslungsreich mit Sekt. Eine kleine Shoppuingmall ist ans Hotel angeschlossen. Unangenehm waren nur die käuflichen Damen in der Bar, die einen immer angesprochen haben wenn man durch den Eingang von der Mall wieder an der Bar…
Barbara & Hanspeter Dinner(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel
Das Hotel haben wir wiederholt besucht und es gefällt uns sehr gut. Was leider sehr nachgelassen hat, ist das deutsche Brauhaus und das Japanische Restaurant. Die Qualität der Speisen im deutschem Brauhaus waren mangelhaft. Der Salat war versalzen, die Klösse schmeckten nicht , dass Fleisch war sehr fettig und sehnig, die Pommes waren im alten Fett gebraten und das Essen war nebenbei auch noch kalt. Vor zwei Jahren war die Qualität des dortigen Essens wesentlich besser. Schade, aber da werden wir nicht mehr essen.…
Predrag(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einfach nur super!
Sehr gutes Hotel. Ich war sehr sehr zufrieden. Schöne Bar, schönes Restaurant, schöne Lobby, und ein super Zimmer. Eines der besten Hotels!!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ganz tolles Hotel - aber Vorsicht beim Geldwechsel
Allgemeine Infos zum Hotel (Größe, Zimmeranzahl usw.) gab es schon in anderen Bewertungen, deshalb werde ich mich hier nur auf unsere Eindrücke einschränken. Der Zustand des Hotels ist 1A* - alles sehr gepflegt, sehr sauber, sehr geschmackvoll, edel, eingerichtet. Das Hotel macht auf jeden Fall allen 4* Hotels eine Ehre. Wir haben uns mit dem ersten Schritt, mit dem wir das Hotel betreten haben, sehr wohl gefühlt. Zu unseren eingeschlossenen Leistungen gehörte das Frühstück. Gästestruktur sehr…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Kempinski Hotel Beijing Lufthansa Centre Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung Dank Subway Line 10 mit direkter Station "Liangmaqiao". Hotel bietet sehr guten Ausgangspunkt für einen Tagesausflug zur Chinesischen Mauer und weiteren Sehenswürdigkeiten. Hotel bietet direkten Anschluss an den Paulaner Biergarten
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Preis-Leistungsverhältnis gut
Für Geschäftsreisen zu empfehlen. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Es war aber auch nur mäßiger Verkehr. Für einen Urlaub mit meiner Familie würde ich eher ein anderes Hotel wählen.