Dave(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nun ja
Das Hotel wohl schon bessere Zeiten gesehen und ist etwas in die Jahre gekommen. Kommt in manchen Hotelbereiche mangelnde Sauberkeit hinzu. Das Frühstück hat meine Erwartungen erfüllt. Nach meinem Eindruck dürfte es sich bei der Mehrzahl der Gäste um Geschäftsreisende handeln.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
In die Jahre gekommenes Haus
Für diesen Preis finden Sie in der näheren Umgebung kaum eine Unterkunft, da muß man auch akzeptieren, daß es nicht toprenoviert ist. Dennoch kann ich jedem, der zu normalen Preisen und nur zum Schlafen einkehren möchte, dieses Hotel empfehlen.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Für einen Kurztripp durchaus zu empfehlen
Einige Tage in der Nähe Stuttgart haben wir im Kemnater Hof verbracht. Das Hotel liegt relativ abseits und ist ohne PKW wohl kaum zu erreichen. Leider kann die Ruhe etwas durch Fluglärm gestört sein. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, haben allerdings ihre besten Tage bereits hinter sich. Als wir zu Gast waren wurden gerade einige Zimmer renoviert. Ungewöhnlich und äußerst befremdlich war für uns, dass wir schon bei Anreise den kompletten Mietpreis im voraus zahlen sollten. Restaurant war i,O, - jedoch…

Rebecca(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ländlich und doch nah an Stuttgart
Für einen Städtetrip nach Stuttgart habe wir ein Hotel etwas außerhalb gesucht und sind dann auf den Kemnater Hof gestoßen. Preiswert, ruhig und doch nicht zu weit von Stuttgart entfernt - genau das was wir wollten. Das familiär geführte Hotel macht baulich einen etwas älteren Eindruck wird aber anscheinend gut gepflegt. In der Zeit als wir dort zu Gast waren wurden einige Zimmer gerade renoviert. Schön angelegt ist der große Biergarten und der Kinderspielplatz. Beide war bei unserem Besuch aber jahreszeitlich…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Absolut faires Preis-/Leistungsverhältnis
Ein echter Tipp für alle, die zu einem fairen Preis gut unterkommen wollen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, ob im Hotel oder im Restaurant/Biergarten. Das Zimmer ist sauber, recht groß, und ich hatte auch noch einen Balkon. Hier werde ich wieder buchen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Oh SChreck, oh Graus - hier wohnt der Gilb!
Der Zustand des HAuses ist aus den 70er Jahren und entspricht keineswegs den Bildern im Internet. Das Treppenhaus erinnert an altes Parkhaus, der FAhrstuhl an einen schlechten Horrorfilm. Die Zimmer sind groß und haben BAlkon, was nicht über den schäbigen Teppich und die altge Badausstattung (Dusche wird nicht jeden Tag geputzt) hinweghilft. LAge zu Messe und Flughafen ist gut, aber das allein hikft auch nicht. Wegbleiben!