Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Unterkunft mit Privatsphäre!
Im Inselinneren gelegen (Leihfahrrad empfehlenswert) hat jede Villa seinen eigenen Pool im tropischen Garten und absolute Privatsphäre. Das Frühstück wird zum gewünschten Zeitpunkt auf der Terrasse serviert. Es ist sehr ruhig und komfortabel!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Traumhafte Unterkunft auf Gili Trawangan
Die Unterkunft Kelapa Villas liegt auf der Gili Insel Trawangan, ein paar Hundert Meter vom Strand entfernt, allerdings ist man mit dem Fahrrad sehr schnell überall auf der Insel.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöne Anlage!
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer! Leider hatten wir etwas Probleme mit dem Pool, die Pumpe fiel aus und er wurde nach einem tag sehr trüb und grün, das Personal hat leider erst einen Tag nach dem Hinweis gehandelt.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne Anlage mit schönen und sauberen Zimmern (Villas) Nettes Personal Gute und ruhige Lage Sehr leckeres Frühstück
Matthias(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafte Villen in Gili T!
Absolut fantastisch, Luxus pur, hier hat einfach alles gepasst! Wunderschöne Anlage, alle Annehmlichkeiten die man so braucht (inkl. Fitnesscenter, Tennisplatz, gratis Fahrräder etc.) vorhanden. Super Frühstück, super sauber, herrlicher Pool, traumhaftes Freiluftbadezimmer - einfach herrlich!
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderbares Hotel mit einem kleinen Fehler
Wir hatten einen Tollen aufenthalt in der Villa Cucciolo mit Privat Pool. Da das Hotel weiter im inneren der Insel liegt bekommt man kostenlos pro Person ein Fahrad zur verfühgung gestellt :) zur Hauptseite (am meisten los) sind es ca. 900m die zu den ruhigeren seiten 400m und ca.600m. Das Zimmer hat und der Pool wurde täglich gereinigt und alles war wirklich super!! Das einzige was uns gestört hat war der Zimmer Service: Da es eigentlich kein Restaurant gibt wird alles auch das Frühstück aufs Zimmer gebracht hört…