Harald(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Lage
Top Lage und sehr nahe an der U-Bahn Station Nishishinjuku. In wenigen Gehminuten ist man außerdem mitten in Shinjuku.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes zentral in Shinjuku gelegenes Hotel.
Das Keio Plaza Hotel ist ein sehr großes Hotel mit einem entsprechend großen Empfangsbereich. Trotz der Größe ist das Hotel übersichtlich, da die Fahrstuhlgruppen auf mehrere "Tower" aufgeteilt sind. Die zahlreichen Fahrstühle stellten sich daher nie als Engpass dar. Zum Hotel gehören mehrere Restaurants die auch unterschiedliche Frühstücksangebote machen. Sollten wir wieder eine Unterkunft in Tokyo suchen, dann wäre das Keio Plaza, auch auf Grund seiner Lage, unsere erste Wahl.
Michael(56-60)Österreich
Ideal für Business, aber auch Städteurlaub
Bereits das 15. Mal in diesem Hotel - nun erstmalig privat. Leicht erreichbar mit dem Airport Limousine Bus - sowohl von Narita, als auch von Haneda (beide Busse halten direkt beim Hotel). Gegenüber des Government Building und in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes Shinjuku. Zahlreiche gastronomische, aber auch Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Zu empfehlen sind die Zimmer in den oberen Stockwerken des South Tower (Plaza Luxe Zimmer mit Lounge Zugang).
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top - sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich hatte ein sehr großes Zimmer, was nicht immer in Tokyo so ist. Sehr sauber. Mitten drin und die U-Bahn ist auch super einfach zu erreichen. Ich buche das Hotel gern wieder für meinen nächsten Aufenthalt.
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel bewertung
Die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice ist sehr gut. Das Frühstück ist nach dem Hotelstandart entsprechend nur Mittelmaß. Die Zimmerausstattung insbesondere die Betten haben noch Verbesserungen nötig. Der Reisegrund war eine Geschäftsreise.
Renate(66-70)Deutschland
Sehr gutes, großes Hotel, zentral in Tokyo gelegen
Sehr großes, aber übersichtlich strukturiertes Hotel. Wir waren hier um Tokyo kennenzulernen und das Hotel war dafür eine sehr gute Wahl. Angenehm war die Verfügbarkeit mehrer Restaurants im Hotelkomplex mit ganz unterschiedlichen, aber immer schmackhaften, Speiseangeboten für Frühstück und zu anderen Tageszeiten.
Miri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes großes Hotel in Tokio
Schönes Hotel in Tokio mit schönen Zimmern. Das Hotel ist gut gelegen, man kann zu Fuß einiges erreichen. Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Luxuriöses city Hotel
Luxus hotel in Tokyo zum shoppen und für city Aufenthalt mit sehr guten Frühstücksoptionen und gutem service, hervorragende Zimmerausstattung
Nathalie(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hello Kitty Zimmer für Fans
Ich habe das Hotel nur für eine Nacht gebucht da ich unbedingt im Hello Kitty Zimmer übernachten wollte. Das Hotel ist leicht und gut mit dem öffentlichen Transport zu erreichen. Zimmer gut eingerrichtet. Viele Möglichkeiten im Hotel zu essen. Freundliches Personal.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Aussergewöhnliches Hotel
Optimale Lage neben dem Shinjuku Bahnhof und gegenüber dem Rathaus von Kenzo Tange. Sehr gutes Hotelmanagement. Die Zimmer im Südtower sind sehr sauber, gross und angenehm eingerichtet. Sehr gutes Frühstück, international wie auch japanisch. Auch das Essen in den Restaurants ist empfelenswert.