Isa(36-40)Deutschland
Super nettes Ferienparadies
Super Hotelanlage schöne Zimmer gutes Essen nette Animation nettes Personal viele Ausflugsziele in der Nähe direkt am Meer
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Angenehmer Aufenthalt in Paphos
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am (steinigen) Strand. Es entspricht m.E. einem guten Mittelklassestandard. Die nächste Bushaltestelle ist ein paar hundert Meter entfernt.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Erholungsurlaub, auch für Familien
Wir waren für eine Woche im Kefalos Beach Hotel und uns hat es bis auf persönliche Kleinigkeiten insgesamt gut bis sehr gut gefallen. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Die Anlage gepflegt. Frühstück (täglich gleich) und Abendessen (wechselte täglich) gab es über Buffet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein familienfreundliches Hotel mit etwas Animation und Abendprogramm, aber nicht aufdringlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit unbedingter Weiterempfehlung.
Eine sehr gepflegte und großräumige Hotelanlage mit großem Pool. Die Verplegung und der Service sind top. Einziges Manko ist der fehlende Strand. Der direkte Zugang zum Meer ist durch Steine und Felsen sehr schwierig.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Wohlfühlurlaub in der Vorsaison
Sehr saubere Anlage mit großen volleingerichteten Studios direkt in Strandlage und Paphos fußläufigüber über wunderschönen Gehweg am Meer erreichbar
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienresort
Sehr saubere und gepflegte Anlage, gut ausgestattetes Falilienappartment, tolles, freundliches und hilfsbereites Personal. Strand sehr nahe, Liegen und Schirme im Preis inbegriffen. Strandzugang nur mit Felsuntergrund, kein Sand, super für Schnorcheln. Essen tendenziell abgestimmt auf Englische Touristen, selten original "landestypische Speisen. Qualität und Präsentation des Essens ( Buffet) sehr gut.
Marion(31-35)Österreich
starke Verschlechterung des Hotelstandards
Im Vergleich zum letzten Urlaub in diesem Hotel vor zwei Jahren starke Verschlechterung des Hotelstandards (keine Nachtruhe, ständiges lautes An- und Abfahren von Bussen, um 5:00 h kommt pünktlich zum Weckruf der Müllwagen für 1 Stunde, jeden Tag schmutzige Handtücher - trotz mehrmaliger Beanstandung, beim Essen: Bevor man fertiggegessen hat, werden einem vom Personal schon die Teller entrissen, Essen: Weniger als mittelmäßig, in fast jeder Speise Champignons, Essen lieblos zubereitet, 1/3 des Geschirrs sind…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse organisiertes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein klasse organisiertes Hotel mit voll motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Die Küche war herausragend. Für Mitte Oktober bei herrlichem Wetter der Geheimtipp auf Zypern!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden. Alles Richtig gemacht.
Wir haben einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht. Ob Zimmer, Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals oder das Essen, wir waren mehr als zufrieden.
Joann Nicole Christian(31-35)Deutschland
Super Familienfreundliches Hotel
Wir waren von dem Hotel und seiner Belegschaft begeistert. Wir sind zufrieden und erholt wieder gekommen. Ausschließlich Englisch und Russisch sprachiges Personal. Touren waren auf deutsch buchbar.