Thomas(46-50)Deutschland
Gut gelegenes Schönes und Tok ausgestattet Hotel. super Frühstück
Rosario(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel war recht groß und hatte komfortable Zimmer. Die Lage ist nicht schlecht, da die Hauptfußgängerzone nur 15 Gehminuten entfernt ist. Ich hatte einen Morgenflug und konnte daher nicht frühstücken, also stellte mir das Hotel ein Frühstück zum Mitnehmen zur Verfügung. Außerdem organisierten sie auch ein Taxi, das ich an der Rezeption mit meiner Kreditkarte bezahlte, nur ein bisschen teurer, als direkt beim Taxifahrer bar zu bezahlen.
Dmytro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Passt für einen kurzen Aufenthalt
Vielleicht nicht die beste Lage in Almaty, aber insgesamt in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstücksbüffet hätte besser sein können.

Dieter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Frühstücksbuffet sehr fein, Zimmer gut
sehr großes Gebäude, in einer Seitenstraße, daher ruhig, modern und neu, mit um die Ecke gehendem Indoor-Swimmingpool
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert.
Das große, moderne, gut ausgestattete Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Ich hab ihm nichts einzuwenden, gute Umgebung, alles in Ordnung.
Beate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kasachstan-Rundreise
größeres Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen mit einem wunderbaren Swimmingpool und dem besten Frühstück von ganz Kasachstan
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel in etwas versteckter Innenstadtlage
Gutes Hotel in einem Innenhof in Laufdistanz zur Innenstadt. Schöner Innenpool, herzlicher Empfang, hervorragendes Frühstücksbuffet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles in Allem etwas zu teuer - aber noch akzeptab
Hotel ist okay - Mitarbeiter nicht so ganz auf Zack (gerade im Restaurant ist es kein ausreichender Standard) und es gab Probleme mit einer Buchung einer Anschlußnacht. aber Hotel als solches ist okay
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel
Schönes Hotel in Almaty, dass leider ein bischen schwer zu finden ist, da es in einer kleinen Seitenstraße versteckt ist.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes, solides Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Lage in der Stadt. Große und schöne Zimmer. Viele Möglichkeiten existieren in der direkten Umgebung