Bewertungen (2.011)

Sezer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Flitterwochen
Hervorragendes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und sehr leckeren Essen. Haben unsere Flitterwochen für dieses hotel entschieden. Sehr schöne Überraschungen und Service. Echt top!!!
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Allgemein Bewertung beziehungsweise Hotelübersicht
Ist ein sehr schönes Hotel . Personal ist sehr freundlich insbesondere Furkan aus dem Entertainment Team und die reinigungskräfte . Die Zimmer sind auch sehr sauber Zudem gibt es viele Pools und das Meer ist auch sehr schön
Tom(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super nett hotel fur ein wonderschones urlaub
Ganz Schones hotel. Die sind da so das die kunde ferien machen Kann. Super tolles zeit gehabt. Das essen ist auch sehr gut und ein grosse wahl.
Raphaël (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super
Das Hotel war einfach super Gutes Essen Animation top Schone Leute Kann Mann nur empfehlen Strand auch 👌 Wir waren mit Familie unterwegs mit einem Kind
Nasuh(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ein wahrer Traum
Ein wahres Oberklassen Premium Hotel. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Der Service ist Spitzenklasse. Ganz besonders möchten wir uns bei unserer Gästebetreuerin Frau Munise K. bedanken, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt gemacht hat.
Hayriye(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top hotel!
Ales gute! Wir waren mit allem sehr zufrieden, der Strand ist sehr schön, Pool Landschaft super, das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter.
Selo (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
8 Tage
Die Animation war sehr gut. Alle sehr nett und immer gut gelaunt. Das essen war superrr Liebe Grüße an Furkan der einzige Animateur der Deutsch sprechen kann..
ibrahim güven(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön urlaub
Mitarbeiter sind sehr freundlich man bekommt alles was man will 24 Stunden lang essen trinken Pool ist cool Meer ist sehr sauber 🙂😀wir kommen sicher wieder es ist hier toll👍👍👍
Recep(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage und top sauberes Hotel. Trotz der Corona-Einschränkungen super genossen. Persönliche Anliegen wurden von Guest Relations herzlich begrüßt und bei uns vorallem über die nette zuvorkommene Dame Fr. Munise umgesetzt. Lg und vielen dank.
Abdukuddus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel!
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend! Immer wieder gerne! Das Essen war auch sehr gut und es gab immer viel Auswahl