Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Helena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wirklich schönes Hotel. Gerne nächstes Jahr wieder
Super Hotel das keinen wünschen einen Raum lässt. Entspannung pur. Ob an Getränken, Essen oder Freizeitaktivitäten an alles ist gedacht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönen Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, sehr gutes Essen und super schönen Strand. Man kriegt alles was man sich wünscht, nicht weit weg von Flughafen
Ümüt(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub in Belek
Der Service war hervorragend. Leckeres Essen. Saubere Anlage. Kann es nur weiterempfehlen. 25 min vom Flughafen entfernt. Top!!
Okan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel !
Hallo........ Sauberes und schönes hotel. Ich kann es weiterempfehlen und komme wahrscheinlich irgendwann wieder. Die Zeit vergeht schnell hier.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Traumhafter Entspannungsurlaub
Herausragender Service, top Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment wie in einer großen Familie aufgenommen. Mit Herrn Rida und Herrn Ömer von der Guestrelation haben wir zwei herzliche Menschen kennenlernen dürfen, die immer um das Wohl des Gastes bemüht waren. Geht nicht, gibts nicht. Noch ein Wort zu Corona-PCR Test: dieser kann problemlos für 30€ im Hotel gemacht werden. Masken nur im Restaurant beim Essen holen. Überall Desinfektionsmittel aufgestellt. Wir kommen wieder!!
Christopher (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum sorgloser Luxus Urlaub.
Ein klasse Haus mit allem was dazu gehört. Da es für all inclusive nicht selbstverständlich ist dass das Essen sehr gut ist muss ich diesem Haus echt mein Respekt erteilen. Dies war unser zweiter Besuch und es hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Saubere Zimmer, tolle Anlagen und eine Menge professionelles Personal. Was will man mehr. Ein großer Dank geht an Herrn Rida der für uns mal wieder alles zum besten gemacht hat. Seine Abwesenheit über zwei Tage während unserem Urlaub haben wir sofort gemerkt. Ein…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Zu empfehlen für ein paar entspannte Tage..
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Zum ausruhen und entspannen ideal. Toller Eingangsbereiche, Lobby, Cafeteria..etc. Der Empfang ist sehr professionell und kundenorientiert
Luisa Bashylina &(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Man bekommt von Corona nichts mit! Super!
Das Hotel ist schön, gut gebaut und sehr bequem. Alles war im Hotel leicht erreichbar und man hatte keine langen Strecken. Von Corona kriegt man nichts mit.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Sehr nettes und freundliches Personal. Die swim up duplex suit ist sauber aber benötigt eine Renovierung. Pool und wasserpark sind gepflegt. Wir hatten sehr viel Spaß. Leider lässt das Niveau einiger Gäste zu wünschen übrig. Respekt an das Personal, die trotzdem immer gelächelt haben.
Alen(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gern, Empfehlenswert!
Das Hotel war wunderschön. Es ist sehr modern was toll ist. Die Zimmer, Betten, Toiletten waren super, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Es gibt viele Aktivitäten die man machen kann, was das Personal auch fördert, macht alles Spasst. Auch die Abend-Programme waren sehr interessant! Das Essen was sehr gut, nach einer Woche aber Abendessen im Restaurant konnte ich es nicht mehr essen weil ich schon zu viel davon hatte. Dafür gibts aber auch die Snack Bar die viel Abwechslung bietet und wirklich richtig lecker ist.…