Bewertungen (2.011)

Coşkun(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Begeistert
Hotel zum ersten Mal zu dritt mit Kind besucht. Wir sind begeistert. Gerne kommen wir noch einmal. Sehr empfehlenswert.
Yildirim Atas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Fantastic
Einfach Perfect 👍 sehr nett sehr lieb sehr freundlich …immer wieder gerne KAYA PALAZZO Sehr Kinderfreundlich👍👍👍👍👍👍👍👍
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Das Essen war vielfältig und gut, allerdings teilweise lauwarm. Die Anlage sehr sauber und gepflegt. Schade, dass nur weniges Personal deutsch spricht, sondern mehr russisch. Fathi, Selam und Talip sind sehr aufmerksame Mitarbeiter. Auch das Personal, bei denen wir uns die Namen leider nicht merken konnten, waren sehr aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht und teilweise mit inline scater unterwegs. Spa Bereich- vielfältiges Angebot und die Mitarbeiter ( alle) einfach nur KLASSE.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Abgewohntes Hotel , keine 5 Sterne für uns
Ein Hotel das früher sicher 5 Sterne verdient hätte. Außenanlagen und Pool top! Zimmer sind definitiv keine 5 Sterne wert. Zwar sehr geräumig aber ziemlich abgewohnt. Ich lege darauf großen Wert und deshalb werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War wieder suuuper und wir kommen wieder
Wir waren jetzt das dritte mal in diesen Hotel und sind wieder nicht enttäusch wurden . Der service und die Auswahl an Speisen und Getränken hat wieder voll überzeugt . Auch die freundlichkeit vom Personal ist gut bis sehr gut .
Michael(46-50)Schweiz
Super Hotel mit durchschnittlichem Service
Das Hotel selber und die Parkanlage, sowie die Swimmingpools sind super und sehr schön. Die Zimmer, wir hatten eine Zwei-Zimmer Suite, waren sehr geräumig und grosszügig. Das Buffet für Frühstück, Mittag- und Nachtessen war riesig und die Auswahl enorm. So weit, so gut. Was uns jedoch gestört hat, ist die unglaubliche Menge an Plastikverpackung. Frisch gepresster Fruchtsaft am Frühstücksbüffet im Einweg Plastikbecher, Drinks am Abend im Einweg Plastikbecher, das Mittagessen im Strandrestaurant in Plastik oder…
Sally(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner & entspannter Urlaub im Kaya Palazzo 🌴
Tolles Hotel , tolles Ambiente & sehr freundliches Personal !
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschöne Flitterwochen
Ein sehr luxuriöses Hotel mit zuvorkommendem Personal. jegliche Bedürfnisse werden erfüllt und auch für ein Familien Urlaub bestens geeignet bzw. empfehlenswert. Im Hotel wird auch besonders auf die Sauberkeit geachtet.
Ahmet(46-50)Deutschland
Belek in Oktober sehr schön
Das Hotel liegt im guten Zustand und Lage. Die Personalien haben gute Augen und wissen sofort was man haben möchte. Essen war auch sehr lecker und frisch.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Qualität statt Massentourismus
Wir hatten eine Palazzo Suite. Check in, der Empfang sowie die persönliche Betreuung per WhatsApp sehr professionell.