Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Gesamtpaket
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Es gibt eine WhatsApp Gruppe mit 2 zugewiesenen Mitarbeitern in unserem Fall Duygu und Durmus. Die haben sich den ganzen Urlaub um uns gekümmert jede Frage beantwortet. Ein Super Service. Die Anlage ist auch sehr schön und riesig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gastronomie Service Mitarbeiter essen
Alles top , nur einziger mangel-snackbar da ich 2-3 mal was geholt habe sei es pommes chicken wings oder früchte hab immer was kaltes erwischt und bei den Früchten war es halt nicht frisch
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Besser geht nicht mehr. Rundum mehr als zufrieden
Service wird hier sehr groß geschrieben. Das Personal ist immer hilfsbereit und will das jeder Gast zufrieden gestellt wird. Das Essen dort hat eine 10 von 10 verdient.
Bitte bei der Buchung beachten , dass das Personal im Hotel( besonders an der Rezeption ) nicht deutsch spricht, gerade bei Problemen ist das nicht sehr hilfreich. Es wird russisch, englisch und türkisch gesprochen. Bei den Kellnern und Angestellten handelt es sich um eingeübte Standartsätze. Die Unterkunft ist weitläufig und man findet immer Ruhepunkte. Die Zimmer ( wir hatten eine Suite in der 4.Etage ) sind funktional ausgestattet. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht ordnungsgemäß. Das kommt daher, das im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, gutes Essen und tolle Mitarbeitende!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir waren mit den Mitarbeitenden sehr zufrieden. sie waren sehr zuvorkommend und lieb. Danke an Duygu und Döndü für das tolle Empfangen!