Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erneut super zufrieden!
Zweiter Urlaub im Palazzo nach Erstbesuch im April.
Auch diesmal super bemühtes freundliches Servicepersonl. Trotz der Grösse des Hauses fast familiäre Atmosphäre.
Viele Mitarbeiter erkannten uns wieder und begrüßten uns aktiv!
Well Done Kaya.
Spezieller Dank /Kudos to
Metin, Ibrahim, Melis, Tomay, Orange
Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr Hope to See you soon.
Danke Rida für das tolle Zimmer!
Wir waren bereits vor 5 Jahren in diesem Hotel. Zwischenzeitlich ist es etwas in die Jahre gekommen, wird aber bereits renoviert. Poolanlage ist traumhaft. Die Liegen am Pool und Strand haben super tolle Auflagen. Strandhandtücher sind vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Preis-Leistung top
Großes Hotel mit angeschlossenem Congess Center, zahlreiche Freizeitmöhlichkeiten, kleine Einkaufsläden und in der Hauptsaison viel Entertainment für Kinder
Wir waren über die Osterferien zum vierten Mal in diesem Hotel.
Es ist in der Region Belek eins der besten Hotels.
Unsere Kinder haben den beheizten Pool draußen sehr genossen.
Allerdings ist es Renovierungsbedürftig, denn unsere Familien Duplex Suite ist nicht mehr die beste gewesen.
Wir haben aber auch mitbekommen, dass im UG die Suiten bereist angefangen wurden zu Renovieren.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. An dieser Stelle ein Dankeschön an unsere Zimmerdame Fatma. Sie war nur zur Vertretung in…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr gastfreundliches Hotel zum wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel in dem es jedes Mal wenn wir kommen etwas neues gibt. In diesem Jahr gab es einen neuen street food Bereich am Pool und weiche Liegenauflagen an Pool und Strand. Auch gab es einen neuen Steg mit Privatpavillons. Wunderbar war dort die Ruhe und der perfekte Service. Die Speisen und Getränke dort waren von bester Qualität, wir haben den Tag dort sehr genossen.
Sehr schönes Hotel. Einige Zimmer wurden renoviert, davon hatten wir eines und mit Poolzugang. Alles war wunderbar. Die Zimmer sehr sauber, das Essen Top. Der Kinderbereich wurde ganz neu gemacht und war ein absolutes Highlight.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kommen wieder
Sehr gute Lage, große Räume und vielfältige Restaurants mit großer Auswahl. Besonders nett das Café mit Snacks und Kuchen am Nachmittag. Unterstützt wurden wir von guest relations Mitarbeitern Kübra und Ceylin bei allen Fragen. Wir sind das 4. mal hier und kommen wieder