Sehr sauberes Hotel, große Anlage, sehr viel Auswahl an Aktivitäten, mehrere Pools, Rutschen etc., besonders große Auswahl an Restaurants, sehr ansprechender Steg ins Meer, sauberer Strand
Das Hotel ist 10. Jahre alt. Letztes Jahr wurden alle Zimmer renoviert. Wir sind bereits das 20. Mal in diesem Hotel zu Gast. Das Hotel verfügt über einen eigenen Golfplatz der Hochklassig ist und bei Golfern sehr beliebt ist.
Als wir angekommen sind wurden wir von der Reception herzlichst begrüsst. Einen besondern Dank Herrn Oender. Auch an die anderen Rezeptionisten ein herzlichen Dank. Sehr freundlich und jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.
Ein besonderen Dank gilt an die Guest-Relation Ceylin. Sie ist neu…
Wunderschöne Anlage,mit gutem Abendprogramm und tollen Show’s ! Sehr tolles und freundliches Personal! Wir hatten mit Sarah und Ceylin und natürlich Afir eine wunderbare Betreuung! Metir an der Bar hat uns vorzüglich versorgt, mit seiner netten und freundlicher Art! Ach und nicht zu vergessen, Fatma die nette und immer freundliche Reinigungsfrau, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte! Wodurch tolle Freundschaften entstanden sind 🤗! Vielen herzlichen Dank dafür 🙏🥰!
Das Hotel ist eine 10/10! Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage und Zimmer, tolles Konzept (Betreuung über WhatsApp, sehr praktisch), eine riesen Auswahl an Essen rund um die Uhr, sehr schöne Strandlage mit tollen Angeboten an Wassersport und ein Outdoor Einkaufszentrum (The Land of Legends) zu Fuß erreichbar.
Kaya Palazzo Hotel haben wir ausgesucht um alle Annähmlichkeiten zu einem akzeptablen Preis zu haben.Wir lieben die großzügige Suite mit Meerblick, durch eine Wand mit zwei Fernsehern und zwei Schiebetüren in zwei Räume aufgeteilt, zwei Bäder und großer Balkon.Man hat die Möglichkeit auch getrennt zu schlafen falls einer schnarcht, um den anderen nicht zu stören.Die Nähe zum Kaya Golfclub ist ideal.
Sehr schönes direkt am Meer liegendes Hotel.
Sehr aufmerksames Personal und saubere Zimmer.
Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen.
Heer Rida hat unsere Gruppe von 7 Frauen bestens betreut.
Er war für uns rund um die Uhr erreichbar!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Uneingeschränkt empfehlenswert, wir kommen wieder
Das Kaya Palazzo Golf Resort Belek ist ein traumhaftes Luxus-Hotel direkt am schönen Sandstrand mit einem unglaublichen Angebot (Gastronomie, Entertainment, Pool-Landschaft, Kinderbetreuung etc.).
Wir sind als Familie mit drei Kindern angereist und sowohl die Kinder als auch wir möchten unbedingt wiederkommen. Es war unser dritter Aufenthalt.
Gutes Hotel, welches viel in den Unterhalt investiert. Wir kommen seit über 5 Jahren hierher und geniessen "normalerweise" die Ruhe hier.... wenn nicht wieder mal ein Seminar, Kongress hier stationiert ist.
Top Hotel und Service. Allerdings müsste das WLAN bei voller Belegung ausgebaut werden.
Speziell die Kinderbetreuung ist toll! Und der Service auf Rollschuhen ist eine frische Idee