Bewertungen (2.011)

Fabi(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Geeignet für Paare wie auch für Familien. Grosse Anlage, obwohl Hotel voll, nie das Gefühl, dass es überfüllt ist.. Keine Liegenreservationen! Kommen gerne wieder…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Golfhotel
Top Hotel mit allem was man braucht! Schöne Zimner, guter Service, sehr aufmerksame und nette Gästebetreuung. Jederzeit zu empfehlen!
Pavel(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr nett
Mein Lieblingshotel in der Türkei. Ich war im „Schwesterhotel“ Kaya Belek, das war auch gut, aber dieses ist einfach einzigartig. Tolles Essen, traumhafter Strand, schöne À-la-carte-Restaurants, sauber, gute Unterhaltung. Perfektes Hotel.
Neslin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das fünfte Mal Kaya Palazzo
Zum fünften Mal haben wir das Kaya Palazzo in Belek besucht, und es war wie immer ein fantastischer Urlaub! Ein großes Dankeschön an Frau Kardelen, Frau Nazli und Herrn Cagatay, die mit ihrem exzellenten Service unseren Aufenthalt besonders gemacht haben. Die Anlage, das Essen und die Atmosphäre sind einfach unschlagbar. Wir kommen garantiert wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Sehr sauber, sehr schöne Anlage. Alle wollen, dass man einen entspannten und schönen Urlaib hat, Betreuung großartig
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine traumhafter Golfurlaub
Sehr modern, gepflegt, viele Möglichkeiten zum Essen und Sitzen im Essbereich. Große Auswahl an Pools Ideal zum Erholen. Kombination Golf spielen und Strandurlaub. Fitness Center und großzügiger Spa Bereich.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Lieblingshotel, wir kommen sicher wieder
Sehr gepflegtes ansprechendes Ambiente, entspricht genau unseren Erwartungen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Einchecken wurde vom Personal übernommen während wir gemütlich einen Kaffee trinken konnten
Omeirat f(19-25)Deutschland
Top Hotel für Familien
Sehr gute Hotelanlage mit schönem Strand, Pools, sowie beach bars. Hat uns gefallen, da es sehr familienlastig war. Negativpunkte sind eigentlich nur, dass das WLAN manchmal etwas schwach war (insbesondere im Main Restaurant). Außerdem gab es leider keine Kokosnüsse am Strand. Der Mitarbeiter Rida hat uns während des Urlaubs hilfreiche Tipps gegeben und immer nachgefragt, ob wir noch etwas benötigen. Danke hierfür! Im gesamten kann ich das Hotel wirklich weiterempfehlen. Preis Leistung ist etwas teuer, dennoch…
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen
Super tolles, imposantes Hotel! Für zum „nur“ Golfspielen eigentlich zu überzogen, da man all die Angebote dort gar nicht richtig nutzen kann, wenn man den ganzen Tag am Golfplatz ist. Ich persönlich würde jederzeit wieder dort hin fahren, weil ich es „geil“ haben will, besonders wenn es nur für ein paar Tage ist. Hier stimmt das Gesamtpaket. Wir kamen nicht immer mit deutsch durch, aber englisch kann (fast) jeder.
Engin(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Kinderfreundlich,Essen sind sehr lecker,frisch,sehr gute qualität.Nette Personal,besonders Frau Ceylin von Kundendienst