Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.977)

Bettina & Heinz(61-65)Deutschland
Urlaub wie im Paradies
Urlaub in einer Atmosphäre absoluter Entspannung und perfekter Rundumbetreuung durch das komplette Team des Hotels.
maiya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Top Hotel!
Wir kommen zum ersten mal. Wir sind wirklich sehr begeistert. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. İm spa bereich haben wir uns sehr verwöhnt . Alles wahr schön. Wir kommen bald wieder
Violetta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fazit nicht zögern buchen!
Das Hotel ist einfach Super, von A-Z war einfach alles Perfekt. Durch meine Arbeit ( Reisebüro) weiß ich worauf die Kunde wert legen und ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen. Wir waren 5 Tage da und in der Nebensaison ,ich habe selten ein so Gutes Hotel gehabt . Service , Qualität , Sauberkeit , Designist ist hier groß geschrieben!!! Uns war klar das über die Osterfeiertage das keine 100% Badeurlaub sein wird weil es eventuell nicht warm genug sein wird. Wir hatten echt Glück, wir hatten jeden Tag…
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhaftes Urlaub!!!
Wir haben ein schöne Suit gebucht. Das Zimmer ist wirklich gut und sehr bequem. Besonders Pool Bereich ist sehr gepflegt. Das Personel ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Irina & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im September kann man einen schönen Urlaub machen
Wundershoene Hotel. Es hat uns alles gefallen. Personal, Bedienung war richtig nett. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Jana & Denis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ganz wunderbares Hotel, bester Service und super Cocktails und Essen! Wir haben uns bestens erholt und können es nur weiterempfehlen.
Adriana(46-50)Deutschland
Würde ich jedem empfehlen
Wir hatten statt Zimmer mit poolblick eine Suite bekommen was unglaublich toll war. Die minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Zimmerreinigung war sehr gut. Was ganz besonders toll war, war der ausgezeichneter Service überall. Ob das die Bars oder Restaurants oder auch nur der Strand- überall war das Personal sehr aufmerksam. Ganz besonders Frau Alexandra von der Gästebetreung . Ein tolles Hotel mit internationLem Publikum. Die Mitarbeiter sprechen verschiedene Sprachen und man liest einem die Wünsche aus den…
Philipp(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein Top Hotel der 5 Sterne Kategorie. Jeder Gast wird mit der selben Freundlichkeit und Sorgfalt empfangen und die ganze Zeit über behandelt und betreut ohne dabei die Privatsphäre zu verletzen oder aufdringlich zu werden. Das Hotel selbst war im Mai 2016 in einem 1A Zustand. Rund um die Uhr wird, ohne das man es als Gast wirklich mitbekommt, hinter den Kulissen geputzt, hergerichtet, Pflanzen gegossen etc. Das Personal selbst ist unglaublich auf Zack. Meinem Empfinden nach spricht gut die Hälfte des Personals,…
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Bestes Hotel in der Türkei
Alles ist sehr sehr gut!!! So ein schönes Hotel muss man jedes Jahr besuchen. Wir waren mit unserer Familie und kommen bestimmt wieder.
Jakob(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedermal wieder
Sehr gutes Service. Freundliches Personal. Sauber. Essen abwechslungsreich. Ganz gute Weinkarte. Eine der besten RIU's gleich wie Mexico Palace.