Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Siglinde(66-70)Schweiz
Schöner Urlaub
Das ist ein sehr gutes Hotel. Wir sind schon 2. Mal hier und kommen sicher wieder mal. Unser Zimmer war sehr sauber und sehr ruhig da ist gegen Kaya Belek Hotel. Auf diese Seite ist sehr ruhig und wird nicht auf Animation stören. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel ! 5 * + !!!
Das Riu Kaya Palazzo ist das bisher Beste Hotel was ich in der Türkei erlebt habe, und ich habe schon einige gesehen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend , vom Zimmermädchen bis zum Manager ! Die Zimmer sind ein Traum,was sage ich,es sind 2 Zimmerwohnungen mit Gäste WC Mit Dusche ! 2 große Flatsceen Fernseher ( Stube,Schlafzimmer ! ) Wir hatten eins mit Meerblick im Innenbereich ( Pool ). Super schöner Ausblick ! Das Essen läßt wirklich keine Wünsche offen,sehr schmackhaft und wirklich vom Feinsten…
Arbon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das pure Paradies, besser geht's nicht
Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.Das Essen war sehr gut und lecker.Der schrank sollte ein bisschen grösser sein,am sonnsten past es.Das Hotel ist gut organiesiert und es fehlt nichts.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Statistisches Hotel
Wunderschönes Hotel und Essen.Was uns sehr gut gefallen hat,ist die nette bedienung und das man auch draussen sitzen kann bei jeder Essenzeit.Das Hotel ist sehr gross aber auch sehr ruhig.Zimmer reinigung ist echt sehr gut,machen immer sein Bestes.
Johannes(71+)Deutschland
Kaya Palazzo unser 2. Zuhause
10. Mal in der Türkei und immer RIU Kaya. Kapa Palazzo schon 3. Mal und immer wieder schön. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sogar als behinderte fühle Ich mich hier sehr wohl. Das ist der Grund warum wir immer wieder kommen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel zum erholen und Schlemmen. Unglaublich freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolle Abendschows.
Daniela(31-35)Deutschland
Hotel mit tollem Essen
Prima Hotel, sehr guter Service im Restaurant und die Patısserie ist sehr gut. Dıe Patısserıe hat mıch fasziniert,das Eis ist echt toll (Mövenpick).Es gibt bei den Getraenken nur Markenprodukte.Viel leckeres und exotische Früchte.
Mirjeta(19-25)Schweiz
Ein Urlaub im Palast
Empfehlungswert für Paare, so wie Jüngere und Aeltere Feriengaeste. Der name Palazzo past zum riesigen Palast. Sauberkeit ist 1A überall. Wer hungrig ist so viel essen wie er will, die Auswahl hat kein Ende.
İnes(46-50)Deutschland
Maximale Erholung garantiert
Super, Klasse und Wunderschöne Hotel Anlage. Sehr freundliches personal und super service.Das Zimmer ist sehr schön und sehr modern. Reichhaltiges Buffet und sehr lecker,laesst keine wünsche offen.
Ulf(36-40)Deutschland
Immer gerne wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Der Chef vom Resturant ist spitze und ganz nett,er kümmert sich sehr sehr um seine alle Gaeste.Das Zimmer ist sehr geraumig und modern.Die anlage ist sehr gepflegt.