Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr angenehmer Urlaub
Sehr schönes und luxuriöses Hotel. Der Empfang war herzlich und zuvorkomment.Die zimmer sind gut ausgestattet Betten sehr gut
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach super
Ein supertolles Hotel mit hervorragenden Service und sehr nettem Personal. Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und waren wieder total begeistert. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen.
Shkodran(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top hotel
Super Hotel ich werde auch nächstes Jahr wieder gehen Meine Kinder freuen sich schon sehr darauf Und natürlich ich und meine Frau auch .
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel - ein wirklich toller Urlaub!
Wunderschönes Hotel was man sehr empfehlen kann. Poolanlage ıst gross und sauber. Für die kinder ist es einfach super hier. Personal und Entertaiment sind alle Freundlich . Selbst für babys gıbt es hier Hıpp glaeser.
Hakan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr stimmungsvolles Hotel
Super stimmung im hotel, das service ist hervorragend. Entertainement personal sehr freundlich hilfsbereit und sehr humorvoll. Riesen grosses dankeschön an entertainement chef Herr C.!!!!
Peter Hofmann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das hotel ist einfach perfekt. Alles stimmt
der gesamteindruck von dem hotel ist sehr gut. Die ansprache bei einem willkommen komplet auf deutsch, dies hat uns eine sicherheit gegeben. das wir uns hier geborgen fühlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Es war ein rundum schöner Urlaub. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut und die Animation sehr gut und nicht aufdringlich.
Arlind(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Richtig liebes Personal und sehr freundlich.
Es hat Original redbull sowie coca cola........ das personal ist immer freundlich und mann sieht dass bei ihnen der kunde könig ist! das hotel war sehr sauber.... das essen super sowie die mitternachts toasts....für diejenigen die noch hunger hatten 👍 NEGATIV war der zu starke Raumparfüm nachdem man von draussen ins hotel kam....... dieses jahr sind wir zum 2ten mal wieder dort! wieso? weil nettes / freundlich lächelndes personal unsere herzen erobert hatten ❤️
Christian(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Hotel ist super schön. Essen ist super lecker. Das personel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Almira(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr, sehr kinderfreundlich
Falls Ihr Kinder habt- perfekte Wahl! Für Kinder ist das ein Traum! Auch für erwachsene natürlich top! Falls sie mit Kind anreisen, muss man fast nichts mitnehmen. Essen für Kinder sogar hippgläschen sind vorhanden. Extra wird für Kleinkinder und Babies gekocht. Im ganzen Hotel riecht es so gut und sieht wunderschön und modern aus !