Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
5 Sterne Plus Hotel mit tollen Extras.
Ein 5 Sterne-plus Hotel! Was für Ei. Tolles Hotel. Wir waren schon im vielen 5* Hotel, das Kaya Palazzo toot wirklich alle. Ich hatte vor Ort einen Unfall und mir wurde sofort im Hotel durch den Arzt vor Ort geholfen. Ein großes Lob geht an die Guest Relation und dem Guest Relation Manager. Wir kommen gerne wieder.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragendes Hotel
Tolles Hotel mit super Service, Essen und Trinken. Sehr großzügige, saubere Anlage. Das Hotelpersonal kümmert sich ehrlich um die Belange der Gäste. Sind im Juli und Oktober 2017 dort gewesen. Wird nicht das letzte Mal sein.
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr erholsam , Qualtativ auf dem Höhsten Niveau
Super Riesenauswahl von Essen und Getränken und sehr gute Qualität . Super Golfanlage sehr gute Golflehrer einfach Spitze.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne Hotel zum Genießen und Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich Nähe Belek in einer sehr ruhigen Gegend. Auch der Sandstrand gehört zum Hotel und wird sehr gepflegt. Die Außenanlage ist wirklich schön und lädt zum abhängen und relaxen ein. Der Service im Hotel ist wirklich Klasse . Das Wohl des Gastes steht hier an absolut ERSTER Stelle.
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Meine 2.Heimat
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen,die Hotelanlage ist sehr sauber . Weil ich im November 2016 schon so zufrieden war,bin ich im April 2017 noch einmal in dieses Hotel gefahren mit meinen 2 Kindern. Im Oktober 2017 fahre ich wieder in dieses Hotel.
Karl-Heinz Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nach dem Erlebten fahren wir nicht wieder hin.
Wir waren im Mai/Juni 2017 für ca. 3 Wochen im Hotel. Das erste Mal waren wir im Nov./Dez. 2016 ca. 3 Wochen dort. Wir sind deswegen wieder dorthin gefahren, weil wir im Nov. sehr zufrieden waren. Jetzt haben wir andere Erfahrungen gemacht. Hotel, Personal/Service, Essen war alles sehr gut; allerdings gab es dieses Mal weder Schinken noch Mettwurst/Salami. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass nach den neuen Regierungsbestimmungen keine Teile von Schweinen in der Türkei transportiert werden und somit kann kein Hotel…
Gizi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Urlaub
Sehr schoenes Hotel mit einer sehr gepflegte Anlage. Vom Anfang an konnte man schon das hohes Nivou und die Profesionalitaet der Service fühlen. Der Empfang war perfekt, wurde alles problemlos gelaufen. Die Dame von der Gaestebetreuung war sehr nett und hat uns schon beim Check-in alles erklaert. Unser Zimmer war ein Traum. İch kann nur gutes ueber dieses Hotel sagen. Werden wir sicher wieder kommen.
Petra Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir würden nicht mehr buchen!
Das Hotel ist wunderschön und sehr groß. Unser Zimmer super hübsch, wäre es sauber gewesen. Das Essen war geschmacklich ok, nichts besonderes, keine große Auswahl. Das Hotel war fast ausschließlich von Fußballmannschaften sowie Firmen für eine Tagung gebucht. Urlauber fand man fast keine. An jeder Bar fühlen wir uns unwillkommen und Bestellungen wurden häufig falsch verstanden. Die Rezeption alles andere als freundlich. Wirklich schade. Wahrscheinlich lag das an der Jahreszeit, denn die meisten Bewertungen aus…
Besa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Riu Kaya Palazzo - wirklich ein Palast!
Riu Kaya Palazzo ist wirklich ein Palast. Egal ob für Familien oder Paare einfach super. Preis-Leistungsverhältnis top.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswert, besonders als Meerblick Suite
Sehr schönes Hotel und liebevoll ausgestattete Anlage. Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Wir kommen bestiimt wieder. Anlage groszügig aber alles schnell zu erreichen. Essenangebot sehr gut und Büffet jeden Tag schön und mit Geshmack engerichtet. Als Zimmertyp werde ich Meerblick Suite im Haupgebaude empfehlen.