Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekte Erholung. Besser geht es nicht.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, jeder Wunsch wir Ihnen von denn lippen gelesen. Es ist perfekt zum erholen geeignet . Die Servicekraft Ecem war immer hilfsbereit und hat uns die komplette hotelanlage gezeigt. Zugleich hat sie uns des öfteren am Tag wenn wir uns gesehen haben nach unseren Wünschen und Zufriedenheit gefragt, was wir sehr aufmerksam fanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit schönen Zimmern. Wir hatten eine Meerblicksuite mit grandiosem Ausblick. Exzellentes, frisches Essen, tolle frisch gepresste Säfte, alles vom Feinsten! Für Familien gibt es gleich in der Nähe das Land of Legends! Sensationelle Poollandschaft.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragende Küche und fehlendes Sportmanagement
Eine wunderschöne Anlage mit hervorragender Küche, schlechtem Service und fehlender Animation. Man soll das Sportmanagement dringend in Griff bekommen, damit das Hotel seinen guten Ruf weiterhin aufrecht erhält.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind Wiederholungstäter
Ein schönes und gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir wollte einen Strand/ Erholungsurlaub und haben diese Erwartungen voll erfüllt bekommen. Ein tolles Familienhotel.
Schöne Anlage, Entspannung pur, jeder Zeit wieder!
Bei der Ankunft ein toller Check in, mit Sekt Empfang , Süßigkeiten und und und, einer freundlicher Begrüßung, (deutsch) war sehr angenehm, Eingangsbereich einladend und man fühlte sich gut aufgehoben!
Gesamte Anlage wirkt stimmig und einladend ist sehr gepflegt!!
Etwas störend empfanden wir, dass, das Hotel auch als Congress Hotel benutzt wird, in unserer Urlaubswoche kamen ca. 600 zusätzliche Gäste für zwei Tage, da hat man schon bemerkt, das, das Personal an seine Grenzen kam!
Das Hotel ist sehr schön,die Zimmer sehr Modern und Schick eingerichtet.Der Service im Hotel ist auch sehr gut und zuvorkommend.Die Poolanlagen und er Strand sind super.
Leider nicht professionell
Alle Wasser rutschen sind zu
Nirgendswo hingewiesen das momentan alles zu ist
Man fliegt 4 std um Urlaub zu machen..., und hier ist alles zu
So viel Geld investiert in den Hotels ... aber leider kein richtigen Kaffee ... der schlechste den ich je getrunken habe...
Fitness Raum ist gut und das Buffet ist auch gut