Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.975)

Bruno(51-55)Schweiz
Toller Urlaub im Kaya Palazzo Golf Resort
Sehr schönes Hotel mit Ambiente, eindrucksvoller Eingangsbereich. Unsere Zimmer waren Garden Seite, deshalb keine Aussicht aufs Meer, aber dennoch kurze Wege zur Lobby, Pool und Strand.
Miri(31-35)Deutschland
Sehr schöne Tage verbracht
Wir hatten eine Suite mit Meerblick! Waren sehr begeistert, sehr schick und modern, das Hotel sehr schön würden immer wieder kommen, haben uns total wohlgefühlt, es fehlt in diesem Hotel nichts, das Personal war immer sehr höflich zu uns, war alles sehr sauber, ordentlich, toll eingerichtet, sind als Familie mit Kind gereist und waren auch von der Kinderbetreuung und Unterhaltung bis Shows sehr begeistert und hatten viel Spaß
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Tennisspieler
Sehr schönes gehobenes Hotel. Gute Service schnell und aufmerksam. Buffet wie im jedem 5sterne Hotel gut reichlich, Geschmack ist auch vorhanden. Zimmer sind einfach rissig und schön egal welches Zimmer mann bucht man hat trotzdem blick aufs Meer, super. Einzige minus für Tennisspieler. Hier findet fast jede Woche einen Profi Turnier zum zuschauen ist super selber spielen keinen freien Platz. Odersehr spät Abend erst. Schade das es nicht erwähnt wird, Menschen die das hotel buchen und möchten tennis spielen haben…
Hans Eckart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlen im Palazzo, wo sonst?
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und Badbereich. Die Poolanlagen sind sehr großzügig mit einem beheizten Meerwasserpool. Die Gartenanlagen sind wunderschön angelegt und liebevoll gepflegt. Liegen sind immer in ausreichender Zahl vorhanden. Der Golfplatz direkt am Hotel.
ZJ(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Zufrieden ...
Sehr gute und bequeme Anlage, wo waren wir schon cca 6 x. Diesmal wieder vieles neues ... Grosse persönlichen Einsatz von Management.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, netter Empfang, tolles Essen, sauberer ruhiger Strand, Personal freundlich und hilfsbereit, große Anlage
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dieses Hotel kann man nur empfehlen...
Das Hotel wie auch die Hotelanlage war für uns genau richtig. Es hat alles gegeben was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Zimmer wurden untertags zu vollster Zufriedenheit gereinigt Bei kleinen Beanstandungen wurde einem in Windeseile geholfen. Die vom Hotel zur Verfügung gestellten Utensilien waren qualitativ hochwertig. Die Auswahl in der Mini-Bar war variantenreich.
Fatih Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gesamte Familie zu 100 % zufrieden.
Ab dem 1.Tag an merkten wir das wir mit Kaya Palazzo die richtige Entscheidung getroffen haben. Service, Personal, Zimmer, Pool Strand, Küche, Bar, Abendveranstaltung und alles andere war bis zum letzten Tag TOP und empfehle das Hotel zu 100 % weiter.
Familie T(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser 7. Besuch und es wird sogar immer noch besse
Dies war unser 7. !! Besuch in diesem Hotel und es wird sogar jedes Jahr besser. Keine aufdringliche Animation und selbst auf der Liege kommt immer eine Bedienung vorbei, die einem alle Wünsche erfüllt
Bernd, Jana & Leonie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wir waren zum 1. Mal im Kaya Palazzo und haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Hervorheben möchten wir den tollen Service - ein besonderer Dank geht an Herrn Rida (Management), für die nette und kompetente Betreuung, sowie Barkeeper Kerim von der Poolbar, Birsan Mur von der Cigar Bar und die deutschsprachige Gästebetreuung. Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels in der Türkei, aber das Kaya Palazzo stellt bisher alles andere in den Schatten. Für uns war es ein wunderschöner Strand- und Wellnessurlaub…