Sehr gepflegtes Hotel und sehr aufmerksamer Service. Esssen und Getränkangebot sehr gut. Wir waren über Weihnachten dort um zu Golfen. Heiligabend war der Höhepunkt, ein sehr liebevolles Weihnachtsessen mit toller Dekoration. Golfplatz wieder in tollem Pflegezustand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Familienurlaub in tollem Ambiente
Unsere Erwartungen an den Urlaub wurden mehr als erfüllt. Besonders Lob an Tina von der Gästebetreuung, die sich um alle Anliegen prompt gekümmert hat und auch selber immer mal wieder nachgefragt hat, wie es geht und ob wir noch etwas benötigen. Essen war auch super, besonders die Dessertangebote.
Tipp für alle Gäste: Ausreichend Sonnencreme mitnehmen. Es gibt zwar in der Ladenpassage einen kleine Laden, aber mit 25,- Euro für eine 200 ml Flasche Nivea Sun & Protect (kostet in D 8,50 Euro) ist das fast schon…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht das erste und das letzte Mal
Hotel liegt flugplatznah, relativ groß, 5 Etagen, wenige Meter zum kies-und sandigen Strand. Am Strand sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Man ist um das Wohl der Urlauber besorgt.
Seit weit über 10 Jahre gehen wir in das Hotel Riu-Kaya, jedesmal sind wir begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal und freuen uns über jeden Urlaubstag. Wir haben immer das Gefühl eine zweite Heimat zu haben. Unser besonderen Dank geht an die Gästebetreuerinen sie stehen uns Immer mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank an das gesamte Personal im Restaurant (Mustafa Turan Özkan Sahin). Danke an Alle durch Euch war unser Urlaub wieder sehr schön. Bis zum nächsten Mal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein angenehmer Türkei-Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand & sehr modern. Die Zimmer sind groß und geräumig (Suite) mit einem tollen Meerblick. Das Essen ist weniger abwechslungsreich. Sehr viele osteuropäische und auch teilweise unhöfliche Gäste, wofür das Hotel leider nichts kann.
Meine Mutter und ich waren vom 6.7.-15.07.2016 in dem Riu Kaya Belek. Die Anlage hat unsere Erwartungen zu 100% übertroffen.
Wir wurden schon sehr sehr freundlich von Raziye bei der Ankunft empfangen. Sie zeigte uns sehr detailliert unsere Suite in der 4. Etage (Zimmer 4552, direkter Meerblick).
Nach so einer freundlichen und herzlichen Begrüssung hat uns auch das Hotelpersonal nicht enttäuscht. Die Putzkraft Ayfer hat sich sehr sehr große Mühe gegeben unsere Suite so gut wie es geht sauber zu machen und sie…