Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig angelegt. Die familienfreundliche Anlage ist auch im Winter sehr gepflegt und sauber. Am Strand und am Pool kann man sich wunderbar auf den Sonnenliegen (mit Auflagen) sonnen und relaxen.
Super Hotel, nettes Personal, sehr sauber, es passt einfach ALLES. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Angefangen von der Rezeption, Gästebetreuung, Kellner!!!!
Wir wurden beklaut. Aus dem Zimmer (Koffer) verschwanden ein paar Kindersachen, Strandtücher und ein getragenes H&M T-shirt. Sehr unangenehm, ärgerlich und kleinlich. Und deswegen für den Service nur 3 Sterne. Der Kinderpool ist sehr schön, allerdings nichts für Kinder unter 3-4 Jahren. Das Wasser kommt überall und
unaufhörlich von oben in Strömen runter, so dass die meisten kleine Kinder Angst hatten, oder das unangenehm fanden. Die Anlage ist zwischen 10 und 17 Uhr ohne Pause in Betrieb und unser Sohn (2,5…
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das Hotel ist sehr schön hat uns gut gefallen. Das Zimmer war großzügig geschnitten die Ausstattung war auch gut. Der Außenbereich mit Pool und Strand war super.
Das Kaya Hotel ist ein sehr schönes Hotel alles Sehr Sauber . Das Gesamte Personal ist Super Freundlich und sehr zu vor kommend. Vielen dank an die Gäste Betreuung Derya und an das Gesamte Animation Team.
Zimmer waren bis auf das Bad gut. Sehr gepflegte Anlage. Service... am Strand wird an die Liegen bedient. Ansonsten viele ich würde es Ferienarbeiter nennen. Alles so weit sauber. Sehr viele Russisch sprechende Gäste. Was nichts Negatives heissen soll.
Seit 17.Jahren bin ich immer wieder Gast in diesem Hotel. Jedes Mal besticht mich diese Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Man fühlt sich sofort willkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, angefangen beim Empfang (Frontdesk-manager) über Gästebetreuerin Derya, über Kofferträger, Zimmerfrau Ebru ,Zimmerservice Serkan, die fleißigen Restaurant Mitarbeiter und, und und!!!!
Toll für Paare, die einfach mal nichts tun wollen.
Das Hotel ist sauber und wirklich schön. Der Außenbereich in der Hotelanlage ist sehr gepflegt, groß und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Der Hoteleigene Strand bietet kostenlose Liegemöglichkeiten. Für Paare, die sich einfach nur verwöhnen lassen wollen, chillen und gutes Essen ohne Hektik.