Super Hotel direkt am sehr gepflegten Strand, große Essensauswahl, super Gästebetreuung durch Derya, gesamtes Personal stets hilfsbereit. Zimmer in Ordnung.
Es handelt sich um eine großzügige Hotelanlage, die sehr gepflegt ist und viele Aktivitäten in Sport und Freizeit bietet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel, wie immer war es ein sehr schöner Urlaub. Der Pool ist sehr schön, und die direkte Strandlage ist super. Und das Animationsteam ist absolute Spitzenklasse, insbesondere Hakan und Emin.
Wir kommen sehr gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotel, war nicht mein letzter Besuch.
Eine schöne mittelgroße Hotelanlage, Zimmer, Strand, Aktivitäten, essen und das Personal top. Das wirklich gute Animations Team ladet und animiert jeden Urlauber, der Lust hat, bei den Aktivitäten mit teilzunehmen. Vielen Dank an Hakan, Halil und Destina💯
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage eine angenehme Größe. Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Die Zimmer sind schön sauber. Was für mich sehr wichtig ist glatter Boden. Tolle Aussicht aufs Meer und Pool. Das Personal ist überdurchschnittlich nett und zuvorkommend.
tolles Hotel, saubere Anlage, bestes Essen, stets freundliches, hilfsbereites Personal, tolle Lobby- u. Poolbar, 2 große Pools für Kinder u. Erwachsene und die beste, kompetenteste Gästebetreuerin Derya AKKAN
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung perfekt
Anlage ist übersichtlich, Essen ist gut, Zimmer leicht veraltet aber sauber, personal freundlich. Aber kein Vergleich zu Kaya Palazzo. Schade dass es nur einen Grossen Pool gibt und die Poolaktivitäten alle dort stattfinden, die Musik wird teilweise zu laut (für unser Baby das gerade schläft), da kann man leider nicht ausweichen, ausser ins Meer.