Eine ehrliche Bewertung für Derya
Gästemanagerin im
Kaya Belek!
Eins vorne weg, alle
positiven Bewertungen von Ihr sind alles Fake Nachrichten.
Das habe ich mittlerweile
gefunden.
Frau Derya ist mit…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Durchaus schöne Zimmer, etwas eintöniges Essen
Vernünftiges Preis-Leistungsverhältnis , Gute Zimmer , Wellnessbereich verträgt eine Auffrischung,
Büffet mit sehr wenig Abwechslung, guter Service , abendliche Unterhaltung teilweise zu laut
Eine wunderschöne Hotel ,gute Essen. Empfehle ich!
Diese hotel ist wunderschön, hat alles dabei, Kinder Betreuung mehrere Sprachen, Pool, Fitness Raum, spa. Alle Mitarbeiter sind lieb und net ,viel essen, viel verdienen. Alles sauber, in Zimmer habe wir gehabt, Obst, Snacks, Wein, Tee,Kartoffeln, Säfte. Jeden Tag und abends gibt's programare und Disco fur Kinder und Erwachsene. Ich kann weiter empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht weiterzuempfehlen.
Grundsätzlich ein schönes großes Hotel mit viel Animation. Das Essen war absolut nicht unser Geschmack, für 5 Sterne hätte man sich wirklich etwas anderes vorgestellt. Wir haben leider unsere Flitterwochen hier verbracht und sind enttäuscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Minuspunkten
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel - wo es uns auch sehr gut gefallen hat. Leider bekommt es minus Punkte für das Essen und das Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sonniger Strandhotel mit tollem Essen
Super Hotel. Essen phänomenal.
Direkte Strandlage. Toller Kinderpool.
Warmes Meer. Mega Michael Jackson Abendshow. Kennt man sonst nur aus Freizeitparks.