Wir sind Stammgäste seit 10 Jahren im Kaya Hotel .Das Personal ist super !!! Rezeption, Servicepersonal und Wellnesspersonal ( Cetin !!!) ist so nett, daß wir noch auf einen Hotelwechsel verzichten,aber: die Cooperation mit Riu hat zwar die Preise kräftig nach oben getrieben, aber nicht den Standart eines vergleichbaren anderen Riuhotels, geschweige denn anderen 5 Sterne Hotels erreicht !!! Verständlicherweise kennen wir inzwischen auch viele andere Stammgäste, die unsere Einschätzung teilen. Einen ehrlichen…
Das Hotel hat ca. 500 Zimmer, 1 Buffett-Restaurant (ca. 500 Plätze) und 3 länderbezogene Bedien-Restaurants (türkisch, italienisch, asiatisch - je ca. 80 Plätze) im Haupthaus sowie 1 Strandrestaurant. Bei AI kann man nach Voranmeldung einen Abend in einem Themenrest. erleben (auch Getränke inkl.)
Wie bei RIU so üblich gibt es im Hauptrestaurant 2 Sitzungen. Wir hatten die 2. gewählt und hatten nie das Gefühl, dass wir gegenüber der 1. etwas vermisst haben.
Wenn man Durst hat, kann man gar nicht soviel trinken…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Für Golfurlauber, tolles Preis-/Leistungsverhältnis
wir verbringen jedes jahr zur gleichen zeit einen golfurlaub (8 freunde) und sind mit dem preis/leistungsverhältnis bei dem riu kaya sehr zuvrieden. der derzeit in unmittelbarer nähe stattfindende notelneubau - hat uns ebenfalls nicht gestört (zugegeben waren wir jedoch tagsüber nicht anwesend)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Herbsturlaub
Wir sind dieses Jahr im Oktober im Riu Kaya Belek angereist. Selbst mitten in der Nacht hat uns absolut freundliches Personal empfangen. Selbst um Mitternacht stand noch ein Snack Buffet zur Verfügung.
Die Größe des Zimmers und der Blick über den Pool aufs Meer war prima. Leider sind die Zimmer und das gesamte Hotel etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war die Animation etwas lahm. Man hat gemerkt, dass die Saison langsam zuende ging und die Animateure nicht mehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Freuen uns aufs Wiedersehen
Unser erster Urlaub in der Türkei war ein voller Erfolg. Alle waren so nett und das Essen sehr gut. Wo hat man schon für alle Wünsche einen Ansprechpartner der sofort geholfen hat? Wir bedanken uns bei allen Angestellten und besonders bei Rida für diesen wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Optimal
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Ob an der Rezeption ober im Speisesaal, sie werden immer gefragt ob sie zufrieden sind
oder einen Wunsch haben. Selbst der Manager oder Betreuer Mr. Rida, jeder ist bemüht, dass man sich wohlfühlt. Das geht eigentlich durch das ganze Haus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Golfurlaub vom Feinsten Nr. 2
Wir waren zum 2. Mal in diesem jahr hier und waren wieder sehr zufrieden mit dem Service und der Kompetenz des Personals. Der von uns bespielte Golfplatz ist fußläufig erreichbar und in besten Zustand. WEir kommen gern ein 3. Mal.
DasRiu Kaya Hotel ist ein sehr gutes und sauberes Hotel.
Die Zimmer sind sehr groß und sind immer sehr sauber gehalten worden.
Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
2010 wurde das Hotel Kaya von Riu übernommen.Seitdem verbringen wir zwei mal im Jahr unseren Urlaub im Riu Kaya.Es ist schön mitzuerleben, wie das Hotel jedesmal schöner wird.Neue Poolbar,neues Strandrestaurant,eine neue Treppe im Hallenbad,und auch eine Treppe im Poolbereich.Nun können auch ältere und gehbehinderte Gäste den Pool nutzen. Auch im Hotel wurden die Türen erneuert,und es wurde ein neuer Teppich auf den Fluren verlegt. Wir haben unsere Freunde überredet,mit uns den Urlaub im Riu Kaya im März zu…
Die Anlage ist schön, aber nicht zu groß. Das Hotel ist wirklich sehr sauber. All Inclusive ist hier auch wirklich All Inclusive.
Das Durchschnittsalter liegt etwa bei 35 Jahren. Familien waren auch da, aber auch nicht zu viele.
Nationalitäten waren alle vertreten von türkisch, höllandisch, englisch bis zu Schweizern. Sehr viele Russen!!!