Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub nach Wunsch, wie immer
Wir sind bereits , dass 10 mal hier.nach der Übernahme durch Rio hat sich die. Küche verbessert.das Personal ist nach wie vor immer hilfsbereit , freundlich und zuvorkommend. Besonders möchte ich die Gästebetreuerin Aysel erwähnen. Sie ist immer ansprechbar und erfüllt den Gästen fast jeden Wunsch . Im Hotel werden z.z. Modernisierungen durchgeführt . Es kommt aber nicht zu Belästigungen der Gäste .weiter so. wir kommen wieder.
Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder für das Riu Kaya entschieden weil es in jedem Jahr ein schöner Urlaub war. Wie gewohnt waren alle wieder sehr freundlich , die neue Gästebetreung Frau Aysel A. ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das gesamte Kaya Team ist immer bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Hotel liegt zentral direkt an einem schönen Strandabschnitt der ständig gesäubert wird. Das Stammpersonal verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse und alle sind sehr freundlich. Im…
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber die Ausstattung ist zweckmäßig und in Ordnung. Für uns als Golfer sind viele Plätze in unmittelbarer Umgebung, auch der hauseigene ist ausgezeichnet. Restaurant ausgezeichnet, Freundlichkeit des Personals, überall, beispielhaft.
Alles in allem Preis Leistungsverhältnis absolut sehr gut besser gesagt bestens.
Dieses Hotel ist unübertroffen in seinem Preis/Leistungsverhältnis.
Das Personal fürsorglich und sehr aufmerksam.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr frisch. Wer Champagner
und Kaviar mit Schalentieren erwartet, wird enttäuscht sein.
Die Athmosphäre im ganzen Haus ist herzlich.
Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet, mit Hamam, Sauna, Fitnessraum und warmen Innenpool.
Die Massageabteilung bietet vielfältige Angebote und hat ein gut ausgebildetes und vertrauenswürdiges
Personal.
Ein Golfurlaub…
Das Hotel ist relativ groß, besteht aus 5 Stockwerken und beinhaltet viele normale Zimmer und einige Suites.
Der allg. Zustand des Hotels ist sehr gut, es wirkt sauber und geordnet. Wir hatten All Inclusive gebucht, ich bin mir jetzt auch nicht sicher ob man überhaupt HP oder nur Frühstück buchen kann.
WLAN gab es leider nur in der Lobby und auch dort war es zu Stoßzeiten ziemlich überlastet, es hat ewig gedauert, wenn man was nachsehen wollte - aber man ist ja schließlich im Urlaub und nicht zuhause vor…
Ich bin zum sechsten mal im RIU KAYA BELEK und war mit den Aufenthalten immer sehr zufrieden.
Besonders erwähnenswert ist die Gaestebetreuung,die jederzeit weiterhilft.
Ich werde jederzeit wiederkommen.
Für uns war es der erste Aufenthalt im RIU Kaya Belek sowie in der Türkei.
Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen, wir waren sehr zufrieden und der Urlaub wäre perfekt gewesen wenn es nicht nur 90% Russen gewesen wären.
Der Grund am 2. Urlaubstag hat eine russische Familie doch tatsächlich die Frechheit gehabt unsere Plätze am Pool sowie unsere Hantücher zu nehmen!
Unsere privaten Sachen schwammen im Pool und wir waren echt froh das wir unsere Handys an diesem Tag auf dem Zimmer vergessen hatten.
Als wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Görüsmek üzere bis zum nächsten Jahr
Beginnen möchte ich mit einem Dankeschön an das Riu Kaya Belek Team. Sie haben wieder zu einem angenehmen Urlaub beigetragen. Liebenswürdig, freundlich, umsichtig und stets um das Wohl der Gäste besorgt, so kennen wir die meisten Mitarbeiter schon seit 4 Jahren. Ob das die Damen und Herren an der Rezeption sind, oder die Kellner im Restaurant bzw. an den Bars, die Köche, das Reinigungspersonal, der Strandboy und die Gärtner, sowie die Animateure, jeder einzelne von ihnen trägt zum Wohlfühlen bei.
Leider gab es in…
RIU KAYA BELEK meine 2.te Heimat!!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub mit vielen Freunden. Ich war zum 13.ten mal hier und möchte auch wieder kommen (sofern ich es noch bezahlen kann), da RIU KAYA BELEK von Jahr zu Jahr teurer wird.
Bei Ankunft schnelles Einchecken. Vielen Dank Ayse. Die Zimmer sind groß und sauber. Beim Essen ist die Auswahl sehr groß und lecker.Das komplette Personal überaus freundlich und sehr nett. Im Restaurant wird man von Turan E., Mümin E., Mustafa K., Bülent P., Ibrahim K., Özkan,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie jedes Jahr Hotel Riu Kaya Belek
Wir waren schon 11mal in dem Hotel Kaya. Dieses Jahr vom 22.11--06.12.2013 . Hilfsbereitschaft
u. Freundlichkeit sind die Hauptgründe warum wir jedes Jahr wieder kommen.Unsere Favoriten bei den
Angestellten, ist die Gästebetreuerin Aysel u. Mustafa im Restaurant, die uns seit Jahren freundlich u.
aufmerksam zur Seite stehe. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.